У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

«На днях подхватил интересную листовочку:

Как же любят петтинг эти студенты... Хотя подождите, может на вечеринке появится какой-нибудь решительный учитель, м? Ну вот, например, наш новый физрук, Рамон? Кажется таким милым и безобидным, а на деле наверняка один из тех кто промышляет совращением малолеток. Скажу вам по чесноку, на занятиях он студенток глазами раздевает и не факт, что только глазами это делает после уроков, а женский пол только и рад. Уши развесили, языки на плечах.
А эта новая Алексия по театральному мастерству? Слышали, что она курит травку в мужских туалетах и спит со своими студентами? Хэй, народ, теперь мы знаем, кто сможет достать нам пакетик марихуаны. Интересно, явится ли она на петтинг пати? Куда смотрит администрация? Или что они учителей теперь по десятибалльной шкале сексуальности на работу принимают? Кто там всех оценивает? Олимпия — женщина-секс или Мартин — чертов бабник? Пф, Зурбаран — рассадник секса.»

ILYM: Zurbaran College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » паровозик в ромашкино » flood.o1 Это как "тадам!", ковровая дорожка, конфети и фанфары хд

flood.o1 Это как "тадам!", ковровая дорожка, конфети и фанфары хд

Сообщений 31 страница 60 из 965

31

Yolanda Carballar
Мы ещё кучей всякой работы занимаемся, а вот детдомовские - исключительно инициатива. Мы им часто праздники проводим, фенечки привозим, игрушки, одежду. Кто чем может называется. Как-то радует такое)

0

32

Yolanda Carballar
Да, да, у россян именно так хд
Я вообще отлично, если не брать во внимание, что я домой вернулся к девяти только и проспал до двух х)
Olimpia D?az
Я вообще в принципе живу как в вечном хеллоуине, так что понимаю тебя хд

Yolanda Carballar написал(а):

а мы хотели пойти на Хеллоуин в клуб, да костюмы не успели сделать

Вот ведь блин, сидел бы я сейчас не один с чугунной головой и бутылочкой минералки хд

0

33

David Ferrán
вообще такая подстава, я так хотела пойти, но накануне плюс мы отравились с подругой - хорошо поели салатик в местной столовой, и решили, что нам там делать нечего будет :D
так ты типа ходил на хеллоуин?)

0

34

Olimpia Díaz написал(а):

Мы ещё кучей всякой работы занимаемся, а вот детдомовские - исключительно инициатива. Мы им часто праздники проводим, фенечки привозим, игрушки, одежду. Кто чем может называется. Как-то радует такое)

Это вообще вери гуд ))

0

35

David Ferrán
*оторвав взгляд от мувика в подписи*
и это хорошо :yep:
прибить правда, их всех хочется, ну да ладно)

0

36

Yolanda Carballar
Фак, сейчас мода, с унитазами дружиться? Сам недавно траванулся с в суши баре, друзья тоже удачно в буфете посидели... Нечего сказать, в России же живем хд
Вообще, по чесноку, не люблю я карновальные пати, потому что в первые полчаса теряюсь абсолютно, но в мой огород кинули камнем назвав домоседом и все свершилось как обычно в последний день. Сам от себя не ожидал, что появлюсь в этот день где-то кроме своей постели х)

Olimpia D?az написал(а):

*оторвав взгляд от мувика в подписи*

Ты не первый, кто мне именно это пишет хд
О, это точно. хд
А вообще... волонтерство это круто *__* *не в тему так сейчас хд*

0

37

David Ferrán написал(а):

Фак, сейчас мода, с унитазами дружиться? Сам недавно траванулся с в суши баре, друзья тоже удачно в буфете посидели... Нечего сказать, в России же живем хд
Вообще, по чесноку, не люблю я карновальные пати, потому что в первые полчаса теряюсь абсолютно, но в мой огород кинули камнем назвав домоседом и все свершилось как обычно в последний день. Сам от себя не ожидал, что появлюсь в этот день где-то кроме своей постели х

дома еще успеешь насидеться))

не в тему, но.. в какой серии Давиду начало казаться, что ему девушки снова нравятся? где он еще на уроке уснул ))

0

38

Yolanda Carballar написал(а):

не в тему, но.. в какой серии Давиду начало казаться, что ему девушки снова нравятся? где он еще на уроке уснул ))

а все все..вспомнила..

0

39

David Ferrán написал(а):

А вообще... волонтерство это круто *__* *не в тему так сейчас хд*

Спасибо)

David Ferrán написал(а):

Ты не первый, кто мне именно это пишет хд
О, это точно. хд

Эм. Слэшеры среди нас, бойся, друг. Ну если ролик шикарный, то явно я не одна такая)

0

40

Yolanda Carballar
А ты с чего вдруг вспомнила? Оо

Olimpia D?az написал(а):

Ну если ролик шикарный, то явно я не одна такая)

Ролик шикарный да, хоть и контрастный очень)

0

41

David Ferrán написал(а):

А ты с чего вдруг вспомнила? Оо

Там момент смешной был)

0

42

Всё, я ушла, буду вечером :flag:

0

43

Olimpia Díaz
будем ждать)

0

44

Yolanda Carballar
Надо что ли будет скалерознику посмотреть х)
Olimpia D?az
До вечера)

0

45

David Ferrán
ща мув сделаю и может вспомнишь)

0

46

David Ferrán
слушай как соединять мувы?

0

47

Yolanda Carballar
Очень врятли хд
Во тут я нубарь. Как в фш соединять понятия не имею, работаю через ВижалДрап Оо

0

48

David Ferrán
эх блин))

0

49

Yolanda Carballar
Слоями на фш перетаскивать ваще не вариант, потому что на некоторых документах по 400 кадров замучаешься это делать Оо А "совмещение документов" не знаю, есть ли такая функция в фш вообще Оо

0

50

David Ferrán
отлично..начала соединять, у меня ваще фотошоп отказал работать и выключилс...

0

51

Yolanda Carballar
Ооо, печали(

0

52

David Ferrán
агам)

0

53

David Ferrán
как говоришь программа называется?

0

54

:flag:

0

55

Marika Fenix
И вам здравствуйте)

0

56

Olimpia Díaz
как дела?)
пошли отношения довыясняем)

0

57

Бошка трещит чето, вообще удивительные вещи хдд

0

58

:flag:

0

59

http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

0

60

ла ла ла ла ла ла ла
мне плохооооо хд

0

Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » паровозик в ромашкино » flood.o1 Это как "тадам!", ковровая дорожка, конфети и фанфары хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно