У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

«На днях подхватил интересную листовочку:

Как же любят петтинг эти студенты... Хотя подождите, может на вечеринке появится какой-нибудь решительный учитель, м? Ну вот, например, наш новый физрук, Рамон? Кажется таким милым и безобидным, а на деле наверняка один из тех кто промышляет совращением малолеток. Скажу вам по чесноку, на занятиях он студенток глазами раздевает и не факт, что только глазами это делает после уроков, а женский пол только и рад. Уши развесили, языки на плечах.
А эта новая Алексия по театральному мастерству? Слышали, что она курит травку в мужских туалетах и спит со своими студентами? Хэй, народ, теперь мы знаем, кто сможет достать нам пакетик марихуаны. Интересно, явится ли она на петтинг пати? Куда смотрит администрация? Или что они учителей теперь по десятибалльной шкале сексуальности на работу принимают? Кто там всех оценивает? Олимпия — женщина-секс или Мартин — чертов бабник? Пф, Зурбаран — рассадник секса.»

ILYM: Zurbaran College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » паровозик в ромашкино » flood.o1 Это как "тадам!", ковровая дорожка, конфети и фанфары хд

flood.o1 Это как "тадам!", ковровая дорожка, конфети и фанфары хд

Сообщений 721 страница 750 из 965

721

Alessa Fenix
доброго)

0

722

Patricia Gramon
почему же пока?
ну возраст не всегда играет роль в обращении, иногда тыкание отдаёт неуважением, поэтому лучше уточнить)

0

723

Felipe Moreno
как жизнь?)

0

724

Alessa Fenix
процветает :3
а ваша/твоя?

0

725

Felipe Moreno
моя с переменным успехом хд
чем занимаеся?)

0

726

Alessa Fenix
слушаю музыку, думаю над тем как тут можно влиться в игру о.о и собираюсь пойти дальше пиарить, а ты?

0

727

Felipe Moreno
да уж, влиться в игру всегда нелегко)
я... да уже ничем.

0

728

Alessa Fenix
http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

Felipe Moreno написал(а):

почему же пока?

Кто знает, что произойдет через час ) Надеюсь сегодня не найдётся какого нит гада, что вытащит меня на улицу и заставит пить)хД

Felipe Moreno написал(а):

ну возраст не всегда играет роль в обращении, иногда тыкание отдаёт неуважением, поэтому лучше уточнить)

Насчёт этого можешь не парится0 Я простой человек)

0

729

Alessa Fenix
ну когда по заявке, несколько проще на самом деле, а так просто давно не играл, что-то даже не знаю)
и что нет планов?

Patricia Gramon написал(а):

Кто знает, что произойдет через час ) Надеюсь сегодня не найдётся какого нит гада, что вытащит меня на улицу и заставит пить)хД

перед понедельником он действительно будет гадом)
всё в твоих руках)

Patricia Gramon написал(а):

Насчёт этого можешь не парится0 Я простой человек)

;)

0

730

Patricia Gramon
http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

731

Felipe Moreno
ты по заявке?)
не знай, мне всегда сложно хд по заявкам вообще редко очень иду.
планы есть, но знать бы как их осуществить ещё...)

0

732

Yolanda Carballar написал(а):

неужели голова более менее не болит.

Все так же страдаешь? У врача то была?(
Felipe Moreno
Да как-то потеряно совсем и некудышно Оо Ваше как?) Да-да, я тоже с переходами. х) На "ты"?)

0

733

David Ferrán
привет)

0

734

Alessa Fenix
Я бы с превеликим удовольствием сейчас поиграла в снежки, но на улице увы нет снега. Только если с холодильника сгребать)хД

0

735

Alessa Fenix
Привет, солнечная. Как ты? Настроение, здоровье?))

0

736

Ладно вернусь через пару часиков. Батек сгоняет. в карты ему приспичило поиграть. )))

0

737

Patricia Gramon
а где живешь? О.о у нас с начала недели снег, лед и все прелести зимы хд
ну... выгребаешь из холодильника в пакеты, выносишь на улицу.. хд
David Ferrán
я не солнечная, я злая и вредная) я в целом хорошо, но меня тут замучили уже( настрой удивительно хороший, а вот здоровье со вчерашнего вечера немного косит. Но пройдет))
ты как? Что нового, хорошего? Как здоровье, настроение? Как там собака? хд

0

738

Alessa Fenix написал(а):

а где живешь? О.о у нас с начала недели снег, лед и все прелести зимы хд
ну... выгребаешь из холодильника в пакеты, выносишь на улицу.. хд

в Москве. У нас снег покапал пару дней и растаял.

0

739

Patricia Gramon
бедные люди!

0

740

Alessa Fenix
здесь нет, но обычно предпочитаю по заявке) просто увидев ролевую по фих не смог удержаться и не зарегистрироваться)
что такие масштабные планы?

David Ferrán написал(а):

Да как-то потеряно совсем и некудышно Оо Ваше как?) Да-да, я тоже с переходами. х) На "ты"?)

Нормально вроде, только комп по-моему еле дышит, второй раз задень его реанимирую о.о И да конечно на "ты")

0

741

Felipe Moreno
а мне нет особой разницы по фендому... редко акционных понимаю)) а здесь Марика меня знает уже достаточно, угадала с персом)
нет, серые. Хочу научиться мувики делать нормальные, но это нереально.

0

742

Alessa Fenix
по фендомам я тоже не особо пристрастен к чему-либо, но в данном фендоме так скажем нет таких главных героев как в большинстве сериалов, здесь колледж и любой имеет свою роль не влияющую особо на течение сюжета)
ну если в фш делаешь то могу посоветовать сохранять не в гиф, а в мп4 так качество намного лучше) хотя что ты подразумеваешь под нормально?

0

743

Felipe Moreno
ага)) это и привлекло)))) но вообще ужасно не привыкла на реальной жизни играть(
хорошее качество) я не в фш

0

744

Alessa Fenix
почему? хотя раньше тоже не нравилось реальность, казалось ну чего я в жизни не могу такого сделать чтоб ещё это и играть, а сейчас наоборот больше нравиться, как -то приятнее без лишних заморочек)
ну тогда качество спасёт, более тусклые цвета или чб, и ещё плюсом сеточка немного сглаживает пиксели)

0

745

Felipe Moreno
не знай) просто начала с реальности, не получилось и ушла на мистику О.о у меня за 3 года только 2 удачных проекта было по реальности хд точнее это те проекты, не которых я была. И это считая этот форум хд
там такого нет хд я через обычный конвертер) хотя сеточка может получиться

0

746

Alessa Fenix
бывает такое, меня обычно бывает цепляет не столько проект сколько люди, находится отличный партнёр и там уже хоть в огонь хоть в воду, и даже на край света, но таких так мало...
через конвертер только? о.о я думал ты хоть в гиф анимейшен о.о

0

747

Felipe Moreno
ты чего не спишь..

0

748

тунц-тунц-тунц :о

0

749

Всем доброго вечера**

0

750

Felipe Moreno
вечера) как ты?)

0

Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » паровозик в ромашкино » flood.o1 Это как "тадам!", ковровая дорожка, конфети и фанфары хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно