У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

«На днях подхватил интересную листовочку:

Как же любят петтинг эти студенты... Хотя подождите, может на вечеринке появится какой-нибудь решительный учитель, м? Ну вот, например, наш новый физрук, Рамон? Кажется таким милым и безобидным, а на деле наверняка один из тех кто промышляет совращением малолеток. Скажу вам по чесноку, на занятиях он студенток глазами раздевает и не факт, что только глазами это делает после уроков, а женский пол только и рад. Уши развесили, языки на плечах.
А эта новая Алексия по театральному мастерству? Слышали, что она курит травку в мужских туалетах и спит со своими студентами? Хэй, народ, теперь мы знаем, кто сможет достать нам пакетик марихуаны. Интересно, явится ли она на петтинг пати? Куда смотрит администрация? Или что они учителей теперь по десятибалльной шкале сексуальности на работу принимают? Кто там всех оценивает? Олимпия — женщина-секс или Мартин — чертов бабник? Пф, Зурбаран — рассадник секса.»

ILYM: Zurbaran College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » паровозик в ромашкино » flood.o1 Это как "тадам!", ковровая дорожка, конфети и фанфары хд

flood.o1 Это как "тадам!", ковровая дорожка, конфети и фанфары хд

Сообщений 211 страница 240 из 965

211

Alessa Fenix
то, что один из лучших игроков Сборной Германии, может быть перейдёт играть в клуб за который я болею, это было бы круто))

0

212

Aura Espinosa
а, здорово))

0

213

Alessa Fenix
это скорее всего утка, но было бы ооочень круто) кстати почему весь народ сидит на главной странице?

0

214

Aura Espinosa
ну да)) такое всегда круто
если честно - сама не знаю!

0

215

Alessa Fenix
я хочу играть

0

216

Aura Espinosa
сюжетную линию почитай)
я хочу придумать с кем играть...

0

217

Alessa Fenix
я почитала, я почему то хочу поиграть в каноничную ФиХ :)
мне вот интересно ваш Горка такой же жуткий гомофоб, как и в сериале?)

0

218

Aura Espinosa
п-п-пф... я как поняла, тут речь о сериале "Физика или химия"?) я только русскую версию. карем уха слышала)

0

219

Alessa Fenix
даа, только русская уг, а испанская ФОРЕЕВЕЕЕ!!!

0

220

Aura Espinosa
я просто сериалами не увлекаюсь)

0

221

Alessa Fenix
я тоже сериалы не люблю, но ФиХ это тема

0

222

Aura Espinosa
ну... не знаю)

0

223

Alessa Fenix
а ещё футбол по круче любого сериала)

0

224

Aura Espinosa
понятно всё с тобой))

0

225

Alessa Fenix
о да о да

0

226

Вечера всем  :unsure:

0

227

Gorka Martìnez
привет-привет)

0

228

у меня явный недосып в крови((( хочу спааааааааааааааааааааааааааааааать ещееееееееееее

0

229

Marika Fenix
а что мешает спать?

0

230

Я появился )

0

231

Alvaro Rìos
привет)

0

232

Alessa Fenix
надо за вами тут следить))хд..еще и в душ сгонять надо))
*тискает сестру* хочешь мармеладки?

0

233

Marika Fenix
будешь следить за нами из душа? хд думаю компьютер этого не перенесет))
хочу, канешн)) я их обожаю)

0

234

Alvaro Rìos
приветик, красавчеегг)хд
Alessa Fenix
ахаха)))прям от туда)))*смеется* ну иди сюда *взяла младшенькую на ручки и кормит ее с пакета мармеладом* ток слюнями мне кофту не запачкай!

0

235

Marika Fenix
*забирает мармелад* тебе оставить немного?))

0

236

Alessa Fenix
куда там, я и так ж...большая!! *с жалостью посмотрела на сладкое* пойду за водочкой))хд *достала из шкафа бутыль*
с тебя тост )

0

237

Marika Fenix
*подавилась мармеладкой* ну, я тоже не маленькая)
*мечтательно* за трезвость хд

0

238

Alessa Fenix
да блин, не о том я...я не хочу, чтоб жирное сало свисало у меня с боков *бубнит*
какая трезвость? хотяя...если мой план получится, то скоро в нашей жизни появится молодой человек, который будет спасать меня от всякой такой фигни *улыбается*, а пока за семью! *ударила легонечко дном бутылки о голову сестры и сделала пару глотков* эээх...надо замутить какую-нить интрижку с кем-нить чтоль..)

0

239

Marika Fenix
а меня на убой откармливаешь?
ах, вот кто о чем *потирает ушибленное место*

0

240

Alessa Fenix
дооо*запихивает в рот сестре ложку со взбитыми сливками* еешьь..мне мама сказала следить за тобой)
вредная ты, ща я тебя затискаю *берет сестру за шкирятник и начинает щекотать* а ну признавайся, кто нагадил мне в тапки вчера вечером???

о, кстати на счет нагадил, давай у нас на квартире будет собачка жить?? я собаааку хочууууууу

0

Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » паровозик в ромашкино » flood.o1 Это как "тадам!", ковровая дорожка, конфети и фанфары хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно