У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

«На днях подхватил интересную листовочку:

Как же любят петтинг эти студенты... Хотя подождите, может на вечеринке появится какой-нибудь решительный учитель, м? Ну вот, например, наш новый физрук, Рамон? Кажется таким милым и безобидным, а на деле наверняка один из тех кто промышляет совращением малолеток. Скажу вам по чесноку, на занятиях он студенток глазами раздевает и не факт, что только глазами это делает после уроков, а женский пол только и рад. Уши развесили, языки на плечах.
А эта новая Алексия по театральному мастерству? Слышали, что она курит травку в мужских туалетах и спит со своими студентами? Хэй, народ, теперь мы знаем, кто сможет достать нам пакетик марихуаны. Интересно, явится ли она на петтинг пати? Куда смотрит администрация? Или что они учителей теперь по десятибалльной шкале сексуальности на работу принимают? Кто там всех оценивает? Олимпия — женщина-секс или Мартин — чертов бабник? Пф, Зурбаран — рассадник секса.»

ILYM: Zurbaran College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » гостевая » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

добрый день)
придержите пожалуйста внешность Альбы на три дня)

0

62

Venezia
Добрый)
Ваша)

0

63

Скажите пожалуйста, роль Kate Cohen  в акциио.3 big move. придержана?
А то, хотелось бы взять этого персонажа, но кто-то уже зарегистрирован под этим именем.

0

64

Игрок
Здраствуйте.)
Нет, персонаж придержан не был, поэтому можете его занимать)

0

65

David Ferrán написал(а):

Нет, персонаж придержан не был, поэтому можете его занимать)

Вся проблема в том, что я не могу этого сделать. Мне пишет, что кто-то уже зарегестрирован под таким именем.
Не могли бы вы сменить мой ник "Игрок" на "Kate Cohen". А я постараюсь быстро написать анкету.

0

66

Kate Cоhen
Поменяла имя, поставив русскую о :) Дело в том, что на этого персонажа вчера произошла регистрация, но не было заявки на  придержание персонажа или оставлено на него анкеты. Вы в полной мере можете занять эту роль))

0

67

Venezia
Список курсов)

0

68

Venezia
Вот, что написано в шапке :)
В колледже открывают третий курс, за которым полностью сохраняют направление по творческим специальностям: Актерское мастерство(АМ), Хореографическое направление(ХН), Изобразительное искусство(ИИ).

+1

69

добрый вечер. придержите внешность мишы бартон, пожалуйста.)

0

70

jay
Вечера доброго)
Ваша на три дня))

0

71

оп оп оп) Alejandra Houston | Алехандра Хьюстон, придержиите)
я давно хотела поиграть Бенсон  :D
по заявке с ЛИЛа

0

72

b_b
Ваша на три дня)))

0

73

Привет X)
Меня интересует парочка Ева Блажек и Виктор Морено Х) Виктор свободен, как я понимаю, а вот Ева у вас давно не появлялась. Игрок предупреждал об отсутствии или роль будет выставлена на освобождение? Если да, то придержите ее за мной, пожалуйста.)

0

74

;vampire heart
Здраствуйте. Да, роль сегодня уже выставляется как освобожденная. Придержим за вами на три дня)

0

75

с LYL
придержите Verónica Ruiz (Blake Lively) если не сегодня то завтра зарегистрируюсь)

0

76

princess
ваша на три дня, будем ждать))

0

77

Доброго вечера, это снова я)
А может, Вы мне просто пароль от профиля передадите? Стучитесь в аську - 610344441)

0

78

;vampire heart
У вас. В ваське договоримся))

0

79

Что-то связь потерялась, как только я на компьютер вернулась...ладно, я доступна все по тому же номеру. Доброй ночи. Откланиваюсь сейчас, поскольку завтра на работу рано вставать.

0

80

;vampire heart
Хорошо. Роль по-прежнему за вами)

0

81

Привет.)
Для начала, мне очень нравится ролевая. Я долго искала для себя ролевую-колледж, чтоб без перебора того или иного. Мало того, здесь в акции я нашла персонажа, с кем хотелось бы играть в качестве партнера/друга или что-то в этом роде.
Итак, вопрос: несмотря на правило поступления на третий курс с 18-20 лет, может ли мой будущий персонаж поступить на третий курс в возрасте 17 лет?

0

82

faiko
Здравствуйте. Очень рады, что приглянулись вам, приятно)
Да, это возможно вполне. К слову, у нас есть некоторые персонажи по акциям на 3е курсы в возрасте как раз таки 17 лет, т.ч. вы не будите единичным случаем)

0

83

David Ferrán
Да, именно из-за акции и возник вопрос.)
Еще такой вопрос: у меня маленький опыт игры. Посты, объемом менее 15 строк совсем-совсем запрещены?

0

84

faiko написал(а):

Еще такой вопрос: у меня маленький опыт игры. Посты, объемом менее 15 строк совсем-совсем запрещены?

Смотря сколько это "менее". Можно писать мало, но хорошо. Ну а приблизительно на 10 строк пишите?)

0

85

David Ferr?n
Да, строк на 10 пишу :)

0

86

Rina Sanz
Ну уже хорошо. Значит нужно будет постараться научиться писать чуть больше. Ничего, прийдет со временем)

0

87

David Ferr?n
А вот проблема. Я загрузила аватар, ширино 156px и высотой 250px, как и позволяет форум. Но почему авик растягивается? Качество очень некрасиво портится.

0

88

Rina Sanz
Честно, понятия не имею, впервые слышу о таких проблемах. Может с самой графикой что-то не то? Давайте ко мне в личку об этом)

0

89

David Ferr?n
А, нет, всё уже пришло в норму. Дело было в браузере ^ ^

0

90

Rina Sanz
Отлично, рад)))

0

Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » гостевая » Вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно