У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

«На днях подхватил интересную листовочку:

Как же любят петтинг эти студенты... Хотя подождите, может на вечеринке появится какой-нибудь решительный учитель, м? Ну вот, например, наш новый физрук, Рамон? Кажется таким милым и безобидным, а на деле наверняка один из тех кто промышляет совращением малолеток. Скажу вам по чесноку, на занятиях он студенток глазами раздевает и не факт, что только глазами это делает после уроков, а женский пол только и рад. Уши развесили, языки на плечах.
А эта новая Алексия по театральному мастерству? Слышали, что она курит травку в мужских туалетах и спит со своими студентами? Хэй, народ, теперь мы знаем, кто сможет достать нам пакетик марихуаны. Интересно, явится ли она на петтинг пати? Куда смотрит администрация? Или что они учителей теперь по десятибалльной шкале сексуальности на работу принимают? Кто там всех оценивает? Олимпия — женщина-секс или Мартин — чертов бабник? Пф, Зурбаран — рассадник секса.»

ILYM: Zurbaran College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » гостевая » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

Такой вопрос еще: дизайн будет меняться?
Просто, я понимаю, что мелкий шрифт это модно и компактно. Но читать сложно, думаю, я не одна такая. При увеличении масштаба страниц портится качество изображений и прокрутка тормозится.

0

92

Rina Sanz
Объясню, почему мелкий шрифт у нас) С этой структурой диза не важно смотрится шрифт 11ти пиксельный. Ну правда, мне лично дико резал глаза на пробнике. Очень грубый он для этой структуры, увы( Но при смене мы обязательно учтем пожелания.)
У тебя плохое зрение, просто не привыкла или у экрана диагональка слабенькая ? Потому что у меня монитор большой, может мне вообще только одному нормально с таким шрифтом Оо

0

93

David Ferr?n
У меня 19 дюймов и стандартное разрешение 1024х768. Читать довольно сложно, у меня плохое зрение с рождения, а очки носить не могу - только хуже.
И учитывая то, что временами я буду сидеть с ноутбука с куда меньшей диагональю (11.6)
Но дело ведь не во мне конкретно. Мне кажется, дизайн должен быть легким, ненавороченным и по тематике. Я могу назвать для себя этот форум "трудночитабельным".
Не обижайтесь :)

0

94

Rina Sanz
19 дюймов, так хороший экран, как у меня почти. А по поводу ноутбука... Я летом и во время напряженной учебы выхожу в онлайн с нетбука, там диагональ вообще никакая почти, но насколько я знаю окна там не уменьшаются вместе с разрешением экрана, а появляются ползунки, не? Но понимаю, что если с глазами проблемы, то сравнивать тут глупо( Честно, первый раз встречаю человека с плохим зрением, у которому от очков только хуже становится Оо Неужели по 12 часов в сутки носите линзы? Смерть для глаз ведь Оо... Ну да не в этом вообще тут суть) Может действительно просто не привыкли? Мне первое время тоже неуютно было, а потом привык. Уже года два живу с таким шрифтом, зрение проверяю исправно по два раза в год у хороших специалистов, не на сотую долю не ухудшилось, серьезно.) Да и тут еще в браузере дело может быть. У меня в мазе все норм. читаемо, а вот експловер вообще труба как с графикой, так и с размером шрифта. Оо
Сам я не считаю наш дизайн таким уж навороченным. Думаю, в этой области мы даже в полсотни лучших не войдем) Да и нечего тут нам обижаться, наоборот должны на заметку взять. Однако всем все равно угодить невозможно, понимаете это наверняка.)
Но по правде говоря, не думаю, что в ближайший месяц мы возьмемся за полную смену диза и увеличение шрифта. Думаю, не одному мне глаза будет резать этот массивный рубленный шрифт 11. Но обещаю посоветоваться с составом по этому поводу с составом и поспрашивать игроков)
Давайте дальше в личку перенесем, а то чет уже во флуд пошли х)

0

95

у вас внешность Милы Кунис свободна?

0

96

твоя...
Вечера доброго.)
Да, свободна)

0

97

тогда придержите ее, скоро буду с вами)

0

98

твоя...
Оке. Будем вас оооч ждать)))

0

99

Здравствуйте, придержите пожалуйста Giustina Vegas из акции)) Часика через 3 будет анкета)

0

100

)) - окей, ваша на три дня)

0

101

При регистрации пишет что такая есть(( Опаздала...

0

102

)) Попробуйте ещё раз. Или зарегистрируйтесь под др имени, а мы вас переменим)

0

103

Patricia Gramon
Спасибо) Вот я) Хотела бы поинтересоваться - можно ли имя сменить на Чарли? Джустина мне нравится, просто к этому привыкла.
*пошла анкету писать*

0

104

Charly Vegas написал(а):

можно ли имя сменить на Чарли?

Думаю можно. Ни чего ведь не случится, если сменить имя)
Хорошо. Ждём анкету.

0

105

Patricia Gramon
Отлично) Минут через 30 уже будет готова)

0

106

Charly Vegas
Ждем вас))

0

107

David Ferr?n
Могу ли я "пропиарить" перса из акции, нужного мне? В этой теме: action о.о we need u ?

0

108

Rina Sanz
А почему бы и нет?хД Конечно можно... А я постараюсь тебе его найти)

0

109

Patricia Gramon
Можно ли указать, что они вместе с разыскивающим (мной) живут в одной квартире (будет создана, согласуя детали с будущим персонажем)?

0

110

Rina Sanz
т.е. ты парня себе ищешь?
Ну начнем с того, что ты себе его ищешь) по этому зачем лишних вопросов)

0

111

Patricia Gramon
Не то, чтобы парня. Лучшего в мире друга, ну а потом посмотрим с романтикой.)

0

112

Rina Sanz написал(а):

Не то, чтобы парня. Лучшего в мире друга, ну а потом посмотрим с романтикой.)

хд.. Создавай давай)

0

113

Ramón Cruz

чувачка придержите)

0

114

Ваша на 3 дня)

0

115

вау, отличное какие *_*
Nevada Ortega из девятой акции придержите ^ ^

0

116

Хэх, придержим обязательно. Три дня))

0

117

кхм. граждане, Лосика аки Eduardo Moya из 7 акции и одновременно из нужных придержите на максимальный срок х)

0

118

Хорошо-хорошо

0

119

А вы по какой части фильма Шаг Вперёд играете?

0

120

Печенько
не шаг в перед, а физика или химия.

0

Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » гостевая » Вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно