У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

«На днях подхватил интересную листовочку:

Как же любят петтинг эти студенты... Хотя подождите, может на вечеринке появится какой-нибудь решительный учитель, м? Ну вот, например, наш новый физрук, Рамон? Кажется таким милым и безобидным, а на деле наверняка один из тех кто промышляет совращением малолеток. Скажу вам по чесноку, на занятиях он студенток глазами раздевает и не факт, что только глазами это делает после уроков, а женский пол только и рад. Уши развесили, языки на плечах.
А эта новая Алексия по театральному мастерству? Слышали, что она курит травку в мужских туалетах и спит со своими студентами? Хэй, народ, теперь мы знаем, кто сможет достать нам пакетик марихуаны. Интересно, явится ли она на петтинг пати? Куда смотрит администрация? Или что они учителей теперь по десятибалльной шкале сексуальности на работу принимают? Кто там всех оценивает? Олимпия — женщина-секс или Мартин — чертов бабник? Пф, Зурбаран — рассадник секса.»

ILYM: Zurbaran College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » гостевая » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

придержите по нужным kirsten dunst

0

122

Печенько
Времени суток)
У нас есть лишь акция, на основе персонажей этого фильма. Но многие из них полностью отличаются от героев шага. За основу взяты внешности)
Nevada Ortega
Есть)

0

123

Придержите на максимальный срок Charles Baines (близняшку) из 6 акции, пожалуйста.

0

124

ляля написал(а):

Придержите на максимальный срок Charles Baines (близняшку) из 6 акции, пожалуйста.

ваша на три дня.

0

125

собственно меня пригласили отсюда - http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=210 … =2#p438719 и если честно не знаю, как просить хд но можно вписать в персонажа из 9 акции с внехой колфера, что он в теории влюблен в бенджамина? Оо" спасибо за ответ)

0

126

Benjamin Abigail написал(а):

что он в теории влюблен в бенджамина? Оо" спасибо за ответ)

Указали. )))

0

127

Patricia Gramon
огромное спасибо)

0

128

Benjamin Abigail написал(а):

огромное спасибо)

не за что. Обращайся)

0

129

а Лось у вас уже есть?

0

130

student написал(а):

а Лось у вас уже есть?

пока нет, но он придержан до 28 ноября.

0

131

student
Подождите до завтра и он освободится))

0

132

значит я беру Лося?

0

133

student написал(а):

значит я беру Лося?

Берите. Ждем анкету)

0

134

кыль кыль.. удалите прошлого Лося, не могу зарегаться

0

135

Лось
Есть))

0

136

завтра будет)
можете мне тему дать, а то так и хочется фильм описывать

0

137

Eduardo Moya написал(а):

можете мне тему дать, а то так и хочется фильм описывать

тема свободна.

0

138

придержите Аманду Паскаль)

0

139

Kaya Montgomery
хорошо)

0

140

Yolanda Carballar написал(а):

хорошо)

Анкета уже написана. Просто эээ, посмотри сама.

0

141

Patricia Gramon написал(а):

тема свободна.

я понимаю, просто говорилось, что у вас даётся помощь если давно не играл, ну да ладно...

0

142

Eduardo Moya написал(а):

я понимаю, просто говорилось, что у вас даётся помощь если давно не играл, ну да ладно...

Давайте в личечку?)

0

143

Должность мед работника в колледже придержите пожалуйста.)

0

144

Kamilla Enter
Есть)

0

145

Заверните нам Кевина, да-да, того самого, с Колфером. Спасибо :3

0

146

уняня
Есть. Будем с радостью вас ждать))

0

147

Francis Mascheroni из 3-й акции придержите, пожалуйста, на день-два)

0

148

вавав написал(а):

Francis Mascheroni из 3-й акции

Она ваша на 3 дня)

0

149

ах, распрекрасный FoQ...когда же я тебя таки досмотрю хддд
Уже вторую неделю гуляю тут у вас, приглядываюсь, но что-то заставляет меня не нажимать на кнопку регистрации х_х
Однако, нахрен стереотипы, возможно регнусь.
Вопрос спросить хочу: у Вас как, ребят, с активностью?? Я видал, когда вы открылись, что бодрствовали. Сейчас, по моему мнению, наступило некое затишье по сравнению с началом. Хотя может я и ошибаюсь...надеюсь так и есть хдд Многие играют? Вчитываться во все темы и смотреть посты не охота, надеюсь получить ответ на вопрос)

0

150

G-гурда написал(а):

ах, распрекрасный FoQ...когда же я тебя таки досмотрю хддд
Уже вторую неделю гуляю тут у вас, приглядываюсь, но что-то заставляет меня не нажимать на кнопку регистрации х_х
Однако, нахрен стереотипы, возможно регнусь.
Вопрос спросить хочу: у Вас как, ребят, с активностью?? Я видал, когда вы открылись, что бодрствовали. Сейчас, по моему мнению, наступило некое затишье по сравнению с началом. Хотя может я и ошибаюсь...надеюсь так и есть хдд Многие играют? Вчитываться во все темы и смотреть посты не охота, надеюсь получить ответ на вопрос)

Здравствуйте... Действительно у нас этакое маленькое затишье, но только потому, что у всех сейчас сессии пошли, у кого экзамена, (подготовка к праздникам),а у кого просто Лень. Это наверно везде. Но игра идет, и мы будем очень рады видеть вас в наших рядах - ЛЕНИВЫХ ЗАДНИЦ))))

0

Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » гостевая » Вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно