У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

«На днях подхватил интересную листовочку:

Как же любят петтинг эти студенты... Хотя подождите, может на вечеринке появится какой-нибудь решительный учитель, м? Ну вот, например, наш новый физрук, Рамон? Кажется таким милым и безобидным, а на деле наверняка один из тех кто промышляет совращением малолеток. Скажу вам по чесноку, на занятиях он студенток глазами раздевает и не факт, что только глазами это делает после уроков, а женский пол только и рад. Уши развесили, языки на плечах.
А эта новая Алексия по театральному мастерству? Слышали, что она курит травку в мужских туалетах и спит со своими студентами? Хэй, народ, теперь мы знаем, кто сможет достать нам пакетик марихуаны. Интересно, явится ли она на петтинг пати? Куда смотрит администрация? Или что они учителей теперь по десятибалльной шкале сексуальности на работу принимают? Кто там всех оценивает? Олимпия — женщина-секс или Мартин — чертов бабник? Пф, Зурбаран — рассадник секса.»

ILYM: Zurbaran College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » flashback » Поиск партнера

Поиск партнера

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Ищем - ищем )

0

2

ищу чеовека, с которым бы начал общаться еще до поступления в колледж. идея уже есть, довольно интересная, все продуманно, нужно только присутствие человека

0

3

Martin Gramon
Смотря какая идея х)

0

4

лс или тут рассказать?

0

5

:flag:

0

6

Martin Gramon
Лс или аська лучше)
V?ctor Moreno
Я могу, как вариант х)

0

7

0

8

David Ferr?n написал(а):

Я могу, как вариант х)

буду только рад) что именно отыграем?

0

9

David Ferrán
отписался ^^,

0

10

0

11

0

12

я хочу с кем нибудь что нибодь прикольное  ^^

0

13

Vicente Vaquero

0

14

Yolanda Carballar
Alexandra Davis
Vicente Vaquero
давайте решим кто чо с кем)

0

15

а квесты будут составлять?
Если нет, то я поиграюсь с кем-нибудь.)

0

16

Rihard Roushe
квесты уже готовы и к вечеру будут))) если хочешь, то поиграем)

0

17

Yolanda Carballar
вы не прочь сыграть со мной?:)
Marika Fenix
а вы?)

0

18

чёрт возьми, я тоже хочу с кем нибудь флэш)

0

19

Vicente Vaquero
вообще не прочь))

0

20

Aura Espinosa
ну  я только что предлагал уже, давай мы с тобой в очередной раз шли после клубешника домой, разговаривали, ты сказала, что тебе нравится один парень. ну я и подумал, что ты говоришь про меня.
с тебя продолжение идеи ;)
Yolanda Carballar
тогда такие предложения. пока за Берто никто не играет, можно его маленько в больницу положить. или снова в участок, что даже лучше. например, подозрение в ограблении соседей. свидетели видели, что он выходил из дома примерно в момент ограбления, когда никого не было.
ну а что будем делать с этим - идея с тебя))

0

21

Marika Fenix
посмотрим на квесты и если скучные будут - обязательно поиграем.)

0

22

Vicente Vaquero
мне нравится эта идея, ты типо начал намекать, что относишься ко мне как к сестре и т.д. а я потом типо о нет, брат, ты о чём мы же друзья, я правильно поняла?)

0

23

Vicente Vaquero написал(а):

тогда такие предложения. пока за Берто никто не играет, можно его маленько в больницу положить. или снова в участок, что даже лучше. например, подозрение в ограблении соседей. свидетели видели, что он выходил из дома примерно в момент ограбления, когда никого не было.
ну а что будем делать с этим - идея с тебя))

хммм...а вы с Берто в каких отношениях по идее?
Окей, я на основе какого-нибудь шантажа вынуждаю помочь мне вытащить брата из участка, чтобы об этом никто не узнал, якобы твои показания будут очень даже кстати)

0

24

кто готов составить мне компанию?

0

25

Alexia Roushe
я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я! хд
можем сыграть одну из тех авантюр, на которые ты так жаловалась в выяснении отношений хд

0

26

Alexia Roushe
Alessa Fenix
у вас времени много? идите отписывайтесь в квест)

0

27

Martin Gramon
*косица на объявление* не моя очередь-то))

0

28

Alessa Fenix
я уже ответил все равно

0

29

Martin Gramon
сейчас Алексия должна писать, потом только я

0

30

Alessa Fenix
вполне возможно, что она не скоро напишет.

0

Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » flashback » Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно