У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

«На днях подхватил интересную листовочку:

Как же любят петтинг эти студенты... Хотя подождите, может на вечеринке появится какой-нибудь решительный учитель, м? Ну вот, например, наш новый физрук, Рамон? Кажется таким милым и безобидным, а на деле наверняка один из тех кто промышляет совращением малолеток. Скажу вам по чесноку, на занятиях он студенток глазами раздевает и не факт, что только глазами это делает после уроков, а женский пол только и рад. Уши развесили, языки на плечах.
А эта новая Алексия по театральному мастерству? Слышали, что она курит травку в мужских туалетах и спит со своими студентами? Хэй, народ, теперь мы знаем, кто сможет достать нам пакетик марихуаны. Интересно, явится ли она на петтинг пати? Куда смотрит администрация? Или что они учителей теперь по десятибалльной шкале сексуальности на работу принимают? Кто там всех оценивает? Олимпия — женщина-секс или Мартин — чертов бабник? Пф, Зурбаран — рассадник секса.»

ILYM: Zurbaran College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » flashback » Поиск партнера

Поиск партнера

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

исчу)

0

92

:flag:

0

93

:flag:

0

94

хочу кого-то...

0

95

Активисты??? Хочу отыграть флеш. Любой уровень, знакомства, какая нить херь - да что угодно. )

0

96

Patricia Gramon
может я сгожусь?) :)

0

97

ищу) :flag:

0

98

Charles Baines
Буду только рада)хД
Amanda Pascale
Солнышко, отпишись пожалуйста в спорт. зале.

0

99

И я вновь ищу....

0

100

хотите я поиграю с кем-нибудь
только предупреждаю что могу скоро пропадать

0

101

Patricia Gramon
Я кажется где-то заикался о рыцарстве? Не прочь составить мне компанию? Сюжет надумаем. вдвоем мы сможем все

0

Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » flashback » Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно