как жизнь твоя?)
С утра настроение было такое, прям ах)) А сейчас что-то сдулось) ну ничего, мужчина моей мечты вернется с тренировки и будет мне его поднимать))) А ты как?
Paula Blasco
Мур))
Отредактировано Alexia Roushe (2011-11-02 20:13:04)
А эта новая Алексия по театральному мастерству? Слышали, что она курит травку в мужских туалетах и спит со своими студентами? Хэй, народ, теперь мы знаем, кто сможет достать нам пакетик марихуаны. Интересно, явится ли она на петтинг пати?
Куда смотрит администрация? Или что они учителей теперь по десятибалльной шкале сексуальности на работу принимают? Кто там всех оценивает? Олимпия — женщина-секс или Мартин — чертов бабник? Пф, Зурбаран — рассадник секса.»
ILYM: Zurbaran College |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » паровозик в ромашкино » flood.o1 Это как "тадам!", ковровая дорожка, конфети и фанфары хд
как жизнь твоя?)
С утра настроение было такое, прям ах)) А сейчас что-то сдулось) ну ничего, мужчина моей мечты вернется с тренировки и будет мне его поднимать))) А ты как?
Paula Blasco
Мур))
Отредактировано Alexia Roushe (2011-11-02 20:13:04)
Alessa Fenix
мячиком не больно)
Alexia Roushe
ну здорово)) у меня наоборот, с утра настроение было никакое, а так всё лучше и лучше)
я в писках видео...
Aura Espinosa
ну смотря с какой силой хд
Alessa Fenix
с любой)
Aura Espinosa
ну да, тебе виднее)
Alessa Fenix
ну это-то да)
ну здорово)) у меня наоборот, с утра настроение было никакое, а так всё лучше и лучше)
Ну так здорово)))
я в писках видео...
Какого?)
так, у блондинки возник такой вопрос, если начинать играть, то тут уже все со всеми знакомы, да?
Alexia Roushe
с Фаннинг)) по сути любого, где её больше 12и хд и не из Саги))
а то у меня мувику год точно есть. Надоел.
Aura Espinosa
ну получается что так
а то у меня мувику год точно есть. Надоел.
Я на него минут пять смотрела как завороженная) цепляет)
Alexia Roushe
агам)) мне тоже нравится))
что ж везде флуд то такой дохленький? в кои-то веки меня в флудную степь потянуло...
Alexia Roushe
я впадала в великие раздумья хд
я впадала в великие раздумья хд
о счастье! люди!!! о чем думало сие прелестное создание?
Alexia Roushe
ну да... люди... меня много хд
может ли человек писать и параллельно сидеть во флуде?
может ли человек писать и параллельно сидеть во флуде?
филосовские, однако, у вас темы, барышня) не знаю, как во флуде, но одновременно 2-3 поста писать умудрялась)
Alexia Roushe
не, не философские)) просто уже оттянула...
вау)) у меня так мозги клинит хд
вау)) у меня так мозги клинит хд
у меня зависит от настроения, могу так, а могу 4 часа один пост писать)
Alexia Roushe
понимаю))
Alessa Fenix
а сейчас я либо кого-нибудь убью, либо разревусь)
Alexia Roushe
что стряслось?
что стряслось?
да настроение паршивое, физиологический фактор тоже внес свою лепту, ну еще плюс внешние раздражители) а вернее раздражитель, у которого накрывается поездка ко мне
Alexia Roushe
ом, понимаю-понимаю
ом, понимаю-понимаю
а мой антидепрессант подозрительно задерживается на тренировке)
Alexia Roushe
в чем подозреваешь?)
в чем подозреваешь?)
да ни в чем) странно просто) но на самоубийцу вроде не похож, так что должен явиться)
Alexia Roushe
ну, должен, значит появиться)
хаюшки всем
ну, должен, значит появиться)
жду еще минут 10 и валю спать)
Marika Fenix
привет)
Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » паровозик в ромашкино » flood.o1 Это как "тадам!", ковровая дорожка, конфети и фанфары хд