У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

«На днях подхватил интересную листовочку:

Как же любят петтинг эти студенты... Хотя подождите, может на вечеринке появится какой-нибудь решительный учитель, м? Ну вот, например, наш новый физрук, Рамон? Кажется таким милым и безобидным, а на деле наверняка один из тех кто промышляет совращением малолеток. Скажу вам по чесноку, на занятиях он студенток глазами раздевает и не факт, что только глазами это делает после уроков, а женский пол только и рад. Уши развесили, языки на плечах.
А эта новая Алексия по театральному мастерству? Слышали, что она курит травку в мужских туалетах и спит со своими студентами? Хэй, народ, теперь мы знаем, кто сможет достать нам пакетик марихуаны. Интересно, явится ли она на петтинг пати? Куда смотрит администрация? Или что они учителей теперь по десятибалльной шкале сексуальности на работу принимают? Кто там всех оценивает? Олимпия — женщина-секс или Мартин — чертов бабник? Пф, Зурбаран — рассадник секса.»

ILYM: Zurbaran College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » паровозик в ромашкино » flood.o1 Это как "тадам!", ковровая дорожка, конфети и фанфары хд

flood.o1 Это как "тадам!", ковровая дорожка, конфети и фанфары хд

Сообщений 421 страница 450 из 965

421

Aura Espinosa
понятно))0 а мне вот себя показывать не охота совсем...

0

422

http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

423

Thomas Richter
Ночи))

Заползти вот решил, может заглянет кто на ночь глядя хд

0

424

есть здесь кто?)

0

425

Alessa Fenix
Ога Оо хд

0

426

David Ferrán
а что так удивленно?)

0

427

Alessa Fenix
Да потому что кроме тебя я тут один, ога)
Как настроение на ночь глядя?)

0

428

David Ferrán
я здесь, но меня как бы нет хд
да уже практически сплю) но ближайшие час-два, скорее всего, здесь буду)
ты как?) что не спишь?)

0

429

Alessa Fenix
Ну вот и я так же хд
Чего это ты? Рекорды какие побиваешь или что? хд
Да дела еще недоделаные есть. Как со всем справлюсь, там уж пойду)

0

430

David Ferrán
рекорд у меня был, когда я вообще спать не ложилась хд второй когда проснулась в 5 вечера хд а так... да просто не знаю)
понятно)) что за дела такие, если не секрет?)

0

431

Alessa Fenix
Я помнится тоже пролежал до четырех, потом встал с дикой головной болью, похмелье даже отдыхает, больше так не делаю х)
Да все на ночь глядя стали от меня что-то требовать. х)

0

432

David Ferrán
я часто с бессонницей общаюсь, по этому терпеть не могу ложиться до часа) ворочаюсь, уснуть не могу, злюсь хд и потом весь день злая) я вообще сова...
например?))
вот от меня какие-то существа из моей головы потребовали, что бы я сделала видео хд пол вечера скачивала видео, столько же искала (ну да, немного в ином порядке). Сейчас думаю, что не так с форматом. Если первые две операции (поиск и скачивание) мне знакомы, то сейчас действую методом тыка хд

0

433

Alessa Fenix
А засыпать с помощью посторонних вещей? Телевизор, книга, плеер? хд Мне всегда помогает. Надо учить лекцию какую-нибудь, до последнего оставлю, сажусь учить и засыпаю тут же хдд
Да все фш в основном) Кому-то фотки обработать, кто-то по мувам)
О, видео делаешь? *__* Это круто, я пытался как-то научиться, но у меня терпения не хватило хд

0

434

David Ferrán
Я с помощью аськи люблю засыпать хд на счет музыки... лень моя не позволяет сделать две вещи: скачать нормальную музыку на телефон и купить плееру батарейку хд в этом плане я вообще уникальный человек - если вчитаюсь в материал даже бодрит хд
но главная проблема в том, что мы с мамой в одной комнате (своей у меня в жизни не было), так что ложиться "когда хочу" смогла недавно)) тогда же, когда мама завела жениха и стала к нему уезжать хд
здорово это, фотошопом владеть))) а со мной он совсем не ладит
ну... делаю сильно сказано) просто бывает такое настроение, что программу открываю и тыкаю наугад по кнопочкам хд люди вроде говорят что получается) сама не уверена... мне не нравится всё, что я делаю))

0

435

Alessa Fenix
Ну ты, блин даешь *_* хд
Ааее, это счастье. Понимаю, что такое иметь отдельное пространство. Я вообще на дух не переношу, когда у меня в комнате кто-то отсиживается, а я в этот момент сосредоточенно что бывает крайне редко хд пытаюсь либо написать, либо прочитать. х) Свою квартиру по наследству я пока не получил и это нагоняет некоторую печаль хд
Да со мной тоже, знаешь, под настроение, при том его, а не мое хд
Ооо, а ты мне покажи, я люблю всякое творчество палить и ценить))

Так, я наверное укатываю уже. Ибо зенки завтра не продру как полагается) Ночи и сноф))

0

436

David Ferrán
я спокойна, если просто рядом кто-то вертится... ну, у меня непосредственно свое пространство появляется только временно и только последние несколько лет) а так привыкла, что в комнате несколько человек крутиться одновременно) но бесит когда начинают командовать... мягко говоря бесит хд
вот-вот хддд а он такой, постоянно без настроения хд тем более я только онлайн версией пользуюсь)
как-нибудь потом))) и может лучше что то другое? хд

доброй ночи))

0

437

тунс-тунс-тунс хд
всемушки приветушки х)

0

438

хеееей

0

439

ребят, какой-то у вас тухлый флуд ;о
давайте оживлять  [взломанный сайт]

0

440

я бы с удовольствием его оживил, но я пошел учить пдд ._.

0

441

Jorge Diaz
сочувствую, чувааак ;о

0

442

http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

0

443

Patricia Gramon
и тебе привет ;DD

0

444

Veronika Brooks написал(а):

и тебе привет ;DD

Я просто изучаю новую мелодию, которую мне напевают на ухо. =)Тт

0

445

всем привет))

0

446

убейте меня кто-нибудь, а?

0

447

Thomas Richter написал(а):

всем привет))

привет) как ты?)

Alexandra Davis написал(а):

убейте меня кто-нибудь, а?

как ты хочешь чтоб это было?)
а вообще за что?)

всем привет кстати)

Отредактировано Adriana Montero (2011-11-05 22:02:13)

0

448

всем привет, опять х)

0

449

Adriana Montero написал(а):

а вообще за что?)

не "за что" а "зачем" хд
что бы я не трепала свои нервы, которым и так скоро пиздец о.о
Veronika Brooks
вечера *-*

0

450

Alexandra Davis
у меня ночь уже хд

0

Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » паровозик в ромашкино » flood.o1 Это как "тадам!", ковровая дорожка, конфети и фанфары хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно