По результатам первого голосования пытке подвергается наш замечательный админ, Давид Ферран! Задаем вопросы любого характера, задаем, не стесняемся!
Пять суток с Давидом
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22011-11-04 22:14:45
Давид, с кем из пользователей ты был знаком до форума?
Поделиться32011-11-04 22:25:05
Давид, с кем из пользователей ты был знаком до форума?
Если переезд не считается, то из всех до создания Илюма я знал только Alexandra Davis. Познакомились на одном форуме похожей тематики. Там проект заглох, а позже пересеклись уже на Илюме до переезда, ну и тут соответственно))
Поделиться42011-11-04 23:14:45
итак мои вопросы хд
Твое настоящее имя, ну)
Город, где живешь.
Где учишься, на кого.
Любимые муз. исполнители
Любимые фильмы/сериалы
p.s. сегодня пьяная, завтра вопросов добавлю хд
Поделиться52011-11-04 23:40:45
он живет в нино, я это узнал :Р
Дави, почему ты решил создать ролку именно по фих?
Поделиться62011-11-04 23:53:18
не буду оригинальной)
Любишь читать? Если да, то любимого автора и его произведение)
Любимое блюдо, напиток.
Самый ненавистный предмет в школе.
Не боишься ли полагаться на людей?
Есть ли в реальности человек, которому никак не можешь что-то сказать?
Какую погоду любишь больше всего?
Умеешь плавать?
Был на море?
Хоть раз падал с велосипеда? А с роликов? С коньков? С лыж? хд
Чему хочешь научиться?
Чего боишься больше всего?
Самая любимая вещь.
мда... расписалась)
Поделиться72011-11-04 23:57:37
Дави, ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ СВОЮ СОБАКУ?????
Поделиться82011-11-05 00:04:09
О! Забыла свой любимый вопрос хд
домашние животные) какие есть, были с подробной биографией, родословной до четвертого колена и фото
Поделиться92011-11-05 00:19:34
ну почему я знаю ответ на этот вопрос?
ДАВИ, ПОДАРИ МНЕ ЕЕ!!
Поделиться102011-11-05 00:58:08
Твое настоящее имя, ну)
Ааа, не навижу свое имя, ненавижуненавижуненавижу, можно не буду говорить? хд радует, что хоть не Акакий вообще хд
Вот великая просьба по поводу вопросов имя-фамилия-возраст-город-место учебы-место работы... ну что за банальщина, друзья мои? хд Все готов в одном посте изложить, все, кроме имени своего, ну не нравится мне оно, не приставайте ради бога хдд
Город, где живешь.
Нино) Нижний Новгород - кто не знает)
Где учишься, на кого.
ннгсха, вет врач)
Любимые муз. исполнители
Вот тут прям четко, ненавижу такие вопросы, потому что не знаю даже, что определенное ответить. У меня на мптришке больше 1500 треков самых разных исполнителей и жанров. Порой сам от себя не ожидаю какие песни откапываю и долго угораю сам над собой. До Бибера, Киркоровых и Орбакайте там всяких, конечно, не доходит, это определенно радует хдд
Любимые фильмы/сериалы
И тут вопрос такой не однозначный. Я как кино посмотрю, сразу после него могу сказать, нравится или нет, но уже через пару недель забываю о том, что когда-то смотрел вообще. Люблю такие фильмы, над которыми подумать можно, цепляет. С ума схожу по комедиям и комедийным скетчам, т.к. я бывший квнщик, но терпеть не могу совсем уж тупой юмор. Типо как: "ложка упала", а за кадром этот смех, выносит =_=" А еще не дай бог мне нарваться на сериал или фильм с плохой актерской игрой, я сразу превращаюсь в Михалкова и всех критикую, потому что сам не один и не 2 года актерским мастерством занимаюсь у офигенного преподавателя.
А вот то, что в детстве любил с удовольствием могу рассказать: Совецкие наши мультики, типа Карлсона и Леопольда - это святое. Но у меня еще были бзики на "Улицу Сезам", "Телепузов" и "Покемонов" Вот, наверное, почему я вырос таким нереально бешенним и активным, эта психоделика таки отразилась на мне хддд
Дави, почему ты решил создать ролку именно по фих?
Фих... Блин, ну не знаю. Наверное потому что сериал действительно зацепил, а т.к. я давний ролевик, то мой мозг весь сюжет тут же переработал на ролку. Да и еще в то время я потерял свой крупный достаточно и известный проект, правда не в сфере реала) Давида взял, поскольку он мне очень близок, да и история Фервид тоже повлияла)
Любишь читать? Если да, то любимого автора и его произведение)
Читать я не очень люблю. С классикой особые проблемы. В школе для меня всегда существовали краткие пересказы и очень редко что-то читал по программе, да как, собственно и многие.) Но я Акунина люблю. Не знаю, нравится мне Фандорин и все тут) С удовольствием прочитал Грогана "Марли и я", после того как первую свою собаку потерял.
Любимое блюдо, напиток.
Касуэла - моя страсть. Для нас, русских, это жаркое)
Люблю так же японскую кухню очень)
Напиток... Апельсиновый фреш и Мятный Джулеп *_* Просто я чокнутый какой-то, люблю апельсины и виски с мятой Оо хд
Самый ненавистный предмет в школе.
Эм... Пожалуй, физика, химия и геометрия мне всегда с трудом давались. Да и учителя не простые были)
Не боишься ли полагаться на людей?
Затрудняюсь ответить наверняка... Скорее на меня чаще пологаются, а все свои проблемы я держу где-то глубоко в себе. Людей, которым я действительно могу довериться, по пальцам пересчитать. Но товарищей у меня действительно много)
Есть ли в реальности человек, которому никак не можешь что-то сказать?
Был когда-то. Сейчас уже его уже в моей жизни нет)
Какую погоду любишь больше всего?
Что-то среднее между жарой и холодом. Что-то теплое и сухое. Что-то в роде ранней весны в Испании)
Умеешь плавать?
Да вроде как плаваю х)
Был на море?
Ога, не раз)
Хоть раз падал с велосипеда? А с роликов? С коньков? С лыж? хд
Помню историю, как я хорошенько наипнулся с велосипеда на асфальте, но в тот момент думал не о себе а о двухколесном друге. Это был наверное класс 5 или 6, я тогда разбил мобильник новый вдрызг, наверное поэтому запомнил хд
С коньков падаю частенько. Но я как неваляшка хд
На роликах бываю редко, с лыж я падаю тоже редко, но бывает)
Чему хочешь научиться?
У меня в планах изучение еще нескольких языков. С ними хочу для начала разобраться)
Чего боишься больше всего?
Потерять близких людей. Я человек очень переменчивый, а настроение у меня меняется в день не по разу. Иногда под руку поподают близкие... Это самый главный мой минус.
Самая любимая вещь.
Плеер. Никуда без него не выхожу. Даже засыпаю с ним. Треки на все случаи жизни. Да и он многое повидал.)
Дави, ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ СВОЮ СОБАКУ?????
Ну, если серьезно, то нет, я её люблю очень, но порой хочется отослать кому-нибудь в коробке с бантиком. хдд
домашние животные)
Сейчас у меня большой аквариум с сомос в 35 см, но это отцовская гордость. У меня собака сейчас породы Джек рассел терьер. По родословной она дочь известного Австралийского кинологического какого-то чемпиона Имя у него еще такое... фред какой-то там, а маму точно помню Жонета Джонес. Мою же зовут Corel Snowe White По грамматике хреново, но смысл вот такой.) фоток профешинол нет по близости, старая осталась только, с древнего такого мобильника, качество конечно хдд : 2,5 месяца)
Биография... Купили мы её у клубников, все вышло спонтанно в один день. Хотели Джека очень. А преобрели её после смерти собаки предыдущей, дома у нас тихо и мертво совсем без таких вот животных. Жить долго так не смогли)
Вообще она бешенная и безбашенная, вся в меня на самом деле. С характером. Делаешь что-то не по её, начинает ругать всех подряд. Во сне часто бегает и ноет. хз че ей снится, этот секрет еще не раскрыт х)
Тоскает всех за носки и тапки, в обще ведет себя как щенок, хотя ей два уже.
Предыдущая собака умерла от панкреотита. Поджелуюочная железа отказала. Умерла у нас на руках. Жутко. Описывать не стану(
А вообще у меня было куча попугаев, черепаха Хумахер, недавно жили 2 чижа х)
Поделиться112011-11-05 01:24:02
Ааа, не навижу свое имя
имя можешь не говорить хд но почему? (Почему ненавидешь и почему не сменил, если уж так не нравится)
Нижний Новгород - кто не знает)
Любишь свой город?)
вет врач)
как выбрал свою профессию?)
Потерять близких людей. Я человек очень переменчивый, а настроение у меня меняется в день не по разу. Иногда под руку поподают близкие... Это самый главный мой минус.
так, хороший страх) правильный)
но если перенести вопрос на что-то осязаемое, слышимое, видимое? Ну, там мыши, гроза, цунами))) есть что то такое?)
фоток профешинол нет по близости, старая осталась только, с древнего такого мобильника, качество конечно хдд
скинешь может как-нибудь потом фото?))
А вообще у меня было куча попугаев, черепаха Хумахер, недавно жили 2 чижа х)
от попугаев хотя бы клички, возраста и породы)) и точное количество хд
Любишь черепах?)
как к тебе попали чижи, сколько у тебя прожили и почему в прошедшем времени?))
Поделиться122011-11-05 01:29:31
David Ferrán
ты совершал в жизни поступки, о которых жалеешь до сих пор? если да, то какие?
Поделиться132011-11-05 01:47:09
имя можешь не говорить хд но почему? (Почему ненавидешь и почему не сменил, если уж так не нравится)
Терпимое имя, поэтому не сменил, но не знаю, личная антипатия какая-то, не все так конечно круто прям, иногда я его люблю даже, а иногда прям... жутко в общем хд
Любишь свой город?)
За последние 2 года город полюбил. Другое дело, что я не люблю свою страну. И как только появится возможность эмигрирую. Не знаю, тут долгие дисскусии политического характера больше)
как выбрал свою профессию?)
Моя мама хирург, но она меня всегда отговаривала идти на эту профессию, мол, люди некоторые такие твари, надоедят быстро и т.д. Тогда как раз стоял выбор между вет и мед. В пользу первого пошел, т.к. с детства всегда воспитывался с животными на пару, привили мне любовь к ним странно прозвучало, согласись хд Кошки, собаки. Да и проще с ними, не менее интересно даже чем с людьми. Люди всегда могут сказать о том, что у них болит, пусть и не совсем внятно. Животные сказать ничего нам не могут, увы(
Плюс занимаюсь верховой ездой 7-8 лет почти, эти копытные - слабость. Умные животные.)
но если перенести вопрос на что-то осязаемое, слышимое, видимое? Ну, там мыши, гроза, цунами))) есть что то такое?)
Тараканы мне чисто противны, нельзя назвать это страхом, но... как-то так хд
скинешь может как-нибудь потом фото?))
Обязательно.))
от попугаев хотя бы клички, возраста и породы)) и точное количество хд
Штук 5-6 точно были. Кеши, Яши, один был Инокентий и не принимал кличку Кеша. Как только начал понимать что-то, ну, говорить т.е. чокнутый малек он был, но такое ощущение будто еще один человек дома. Вечно жаловался на грязную посуду и бордак в моей комнате. А еще породировал мультфильмы хд Это, пожалуй, самый запоминающийся) Все в основном волнистые)
Черепах ненавижу. Медлительные и раздражают меня. Но Шумахер был каким-то гипербыстрымчерепахонинзем Оо Случайно ко мне попал, в саду нашли и мне всучили. Потом мы его в дет сад отдали)
Чижей покупали, певучие они, мама хотела. Прожили год где-то и по очередности скукожились Оо
Поделиться142011-11-05 01:52:54
ты совершал в жизни поступки, о которых жалеешь до сих пор? если да, то какие?
Трудно вспомнить, поэтому видимо не совершал) А может и совершал, просто не особенно сильно сожалел об этом. У меня жизнь насыщенная вообще, одни впечатления тут же сменяются другими. Но если вдруг вспомню, обязательно расскажу.)
Поделиться152011-11-05 02:04:06
Терпимое имя, поэтому не сменил, но не знаю, личная антипатия какая-то, не все так конечно круто прям, иногда я его люблю даже, а иногда прям... жутко в общем хд
тогда может скажешь?)))) интересно же!
За последние 2 года город полюбил. Другое дело, что я не люблю свою страну. И как только появится возможность эмигрирую. Не знаю, тут долгие дисскусии политического характера больше)
так, политика не мое, так что: за что любишь свой город?)
странно прозвучало, согласись хд
ага, Маугли хд
Плюс занимаюсь верховой ездой 7-8 лет почти, эти копытные - слабость. Умные животные.)
оу, лошади моя любовь))) и аллергия(
так, поняла почему, но появился новый вопрос) они у меня постоянно возникают и без остановки хд
неужели не жаль животных? Да, конечно, лечить их - дело благородное, светлое и т.д., но неужели можешь спокойно смотреть на больное животное, сделать там укол или что похожее?
Тараканы мне чисто противны, нельзя назвать это страхом, но... как-то так хд
и всё?)
Обязательно.))
учти, запомню!)
Черепах ненавижу. Медлительные и раздражают меня
полностью поддерживаю...
Поделиться162011-11-05 02:20:20
тогда может скажешь?)))) интересно же!
Интрижка. Если долго будем все вместе, обязательно расскажу))) Такой своеобразный метод *подогрей к себе игтерес хдд*
так, политика не мое, так что: за что любишь свой город?)
- Спокойно у нас, когда-то очень хотел перебраться в шумный центр, но со временем научился ценить и то, где живу)
- Красиво, хоть и не супер-пупер прям)
- Нравится жить в центральной России - как одна из прицин. Погода, сми и пр)
ага, Маугли хд
Вот да хд
они у меня постоянно возникают и без остановки хд
Прям как я хдд
неужели не жаль животных? Да, конечно, лечить их - дело благородное, светлое и т.д., но неужели можешь спокойно смотреть на больное животное, сделать там укол или что похожее?
Часто задают этот вопрос и постоянно я затрудняюсь с ответом. Могу ответить коротко и просто - это вет профессионализм нарабатывается с опытом, которого официально у меня не так много)
и всё?)
Ну в общем-то да)
Страха к физ боли у меня нет, как нет и к насекомым - большей части, животным - мышам, крысам, змеям, крокодилам и пр. Наверное есть страх утопленника, когда ногу сводит и ты когдну идешь. С детством связанно. Чуть не утонул так однажды.
учти, запомню!)
Завтра постараюсь что-нибудь отрыть)
полностью поддерживаю...
Вооо)))
Поделиться172011-11-05 02:35:31
Интрижка. Если долго будем все вместе, обязательно расскажу))) Такой своеобразный метод
между прочим это не честно!
- Спокойно у нас, когда-то очень хотел перебраться в шумный центр, но со временем научился ценить и то, где живу)
- Красиво, хоть и не супер-пупер прям)
- Нравится жить в центральной России - как одна из прицин. Погода, сми и пр)
есть ли в этом городе места... ну... самые-самые любимые, скажем так?)
Часто задают этот вопрос и постоянно я затрудняюсь с ответом. Могу ответить коротко и просто - это вет профессионализм нарабатывается с опытом, которого официально у меня не так много)
а не официально?)
и созрел ещё вопрос: в какой ещё специальности себя видишь?)
Чуть не утонул так однажды.
от сюда вопрос... как учился плавать?)
Поделиться182011-11-05 02:51:32
между прочим это не честно!
Вай да лааадно хд
есть ли в этом городе места... ну... самые-самые любимые, скажем так?)
Несколько парков, пара аллей и наша знаменитая Чкаловская лестница, конечно)
а не официально?)
А неофициально жалко конечно, но помочь это главная цель, чтобы избежать чего-то в разы хуже, что имеем уже. Запутано получилось, но думаю смысл поймешь))
и созрел ещё вопрос: в какой ещё специальности себя видишь?)
Травматология, психология и связи с общественностью.)
Тавмотолог - то от чего отказался. Психолог - потому что за последние пару лег очень людей хорошо понимать начал. Связи - ну просто человек я общительный, как мне говорили - "люди к тебе сами тянутся", да и просто эта профессия мне бы подошла)
от сюда вопрос... как учился плавать?)
Все само как-то получилось. Мои родители - растяпы, нифига не учили хд
Поделиться192011-11-05 02:59:24
Несколько парков, пара аллей и наша знаменитая Чкаловская лестница, конечно)
подробнее))
Запутано получилось, но думаю смысл поймешь))
поняла))
Травматология, психология и связи с общественностью.)
связи, как я понимаю, отпали из-за мнения мамы?)
Все само как-то получилось. Мои родители - растяпы, нифига не учили хд
то есть просто в один день поплыл? О.о
Поделиться202011-11-05 03:19:39
подробнее))
Да ладно-ка, все равно эти места не знаете))
связи, как я понимаю, отпали из-за мнения мамы?)
Нет, просто я посчитал, что народа туда много больно прет, а у меня от рождение привычка - всех удивлять внезапно хд
то есть просто в один день поплыл? О.о
Борахтался-борахтался и поплыл в свое время)
Поделиться212011-11-05 03:23:49
вот и узнаю
Нет, просто я посчитал, что народа туда много больно прет, а у меня от рождение привычка - всех удивлять внезапно хд
догадываюсь каким был первый сюрприз хд а с остальными специальностями что?)
так, у меня на сонную голову кончаются вопросы хд а когда кончаются вопросы я начинаю требовать фотографии хд
Поделиться222011-11-05 07:01:24
не правда, знаем. ну я точно xD
Если бы была возможность уехать в другую страну, то куда бы ты перебрался?)
Поделиться232011-11-05 12:43:38
и наша знаменитая Чкаловская лестница, конечно)
хахахаха даааааааааааави)))
Поделиться242011-11-05 13:34:55
вот и узнаю
Ну пара аллей у меня любимые недалеко от дома. Причина - красивые они, нравятся)
Парк им. 1 мая. - Ну это как бэ своё, родное, тут без бэ хд Хотя не так он мне по красоте своей нравится)
Сквер, недалеко от Сормовского парка. Причина - воспоминания, воспоминания.)
Тож нино? Или просто бываешь у нас часто?)
хахахаха даааааааааааави)))
Ненуачо? хд
а с остальными специальностями что?)
Остальные в смысле?)
Всегда мечтал поступить на "актера театра и кино", но в вышку, не училище) не пошел, потому что профессия актера штука не благодарная у нас в России)
Если бы была возможность уехать в другую страну, то куда бы ты перебрался?)
Испания это была бы, определенно. В первую очередь это люди. Гостеприимность мне всегда их нравилась) Во-вторых климат, в третих благоустройство страны.
Если что попроще, то - Америка. Причины - устраивает меня эта страна для жизни.
Не зачто не перебрался бы в бывшие страны ссср.
Поделиться252011-11-05 13:54:02
любимый вид спорта и почему?
за кого болеешь (ФК, ХК, БК, ВК)?
и как тебе русская версия ФиХ?)
Поделиться262011-11-05 14:01:28
Остальные в смысле?)
Травматология, психология
это имела в виду))
но про актера тоже интересно) почему хотел поступить на актера?)
и новые вопросы хд
как давно на форумах? На каких тематиках играешь, с какой начинал? Какой тип персонажей (и по характеру, и по роли в сюжете) играешь чаще всего?)
есть ли хобби, не относящиеся к форумам и будущей профессии?
назови несколько качество своего характера, о которых можешь сказать: когда и из-за чего это появилось, нужно ли с этим бороться и на что в жизни это повлияло хд
и что бы ты сам хотел рассказать о себе?)ну не могу до завтрашнего вечера просто так ехать хд
Поделиться272011-11-05 14:10:32
значит тааак, требую реальную фотку нашего админа Феррана))
Поделиться282011-11-05 14:11:18
значит тааак, требую реальную фотку нашего админа Феррана))
поддерживаю
Поделиться292011-11-05 14:23:28
Ненуачо? хд
я знаю это место :DDDDDD бесстыдник)
Jorge Diaz написал(а):
а я знаю, а я знаю ))
и я хочу фотку, эй! и контактик
Поделиться302011-11-05 14:28:48
эм) живу в соседнем городе)) да, часто бываю. даже очень часто. :3