У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

«На днях подхватил интересную листовочку:

Как же любят петтинг эти студенты... Хотя подождите, может на вечеринке появится какой-нибудь решительный учитель, м? Ну вот, например, наш новый физрук, Рамон? Кажется таким милым и безобидным, а на деле наверняка один из тех кто промышляет совращением малолеток. Скажу вам по чесноку, на занятиях он студенток глазами раздевает и не факт, что только глазами это делает после уроков, а женский пол только и рад. Уши развесили, языки на плечах.
А эта новая Алексия по театральному мастерству? Слышали, что она курит травку в мужских туалетах и спит со своими студентами? Хэй, народ, теперь мы знаем, кто сможет достать нам пакетик марихуаны. Интересно, явится ли она на петтинг пати? Куда смотрит администрация? Или что они учителей теперь по десятибалльной шкале сексуальности на работу принимают? Кто там всех оценивает? Олимпия — женщина-секс или Мартин — чертов бабник? Пф, Зурбаран — рассадник секса.»

ILYM: Zurbaran College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » камера пыток » Пять суток с Давидом

Пять суток с Давидом

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

По результатам первого голосования пытке подвергается наш замечательный админ, Давид Ферран! Задаем вопросы любого характера, задаем, не стесняемся! :flag:

0

2

Давид, с кем из пользователей ты был знаком до форума?

0

3

Martin Gramon написал(а):

Давид, с кем из пользователей ты был знаком до форума?

Если переезд не считается, то из всех до создания Илюма я знал только Alexandra Davis. Познакомились на одном форуме похожей тематики. Там проект заглох, а позже пересеклись уже на Илюме до переезда, ну и тут соответственно))

0

4

итак мои вопросы хд

Твое настоящее имя, ну)
Город, где живешь.
Где учишься, на кого.
Любимые муз. исполнители
Любимые фильмы/сериалы

p.s. сегодня пьяная, завтра вопросов добавлю хд

0

5

он живет в нино, я это узнал :Р
Дави, почему ты решил создать ролку именно по фих?

0

6

не буду оригинальной)
Любишь читать? Если да, то любимого автора и его произведение)
Любимое блюдо, напиток.
Самый ненавистный предмет в школе.
Не боишься ли полагаться на людей?
Есть ли в реальности человек, которому никак не можешь что-то сказать?
Какую погоду любишь больше всего?
Умеешь плавать?
Был на море?
Хоть раз падал с велосипеда? А с роликов? С коньков? С лыж? хд
Чему хочешь научиться?
Чего боишься больше всего?
Самая любимая вещь.

мда... расписалась)

0

7

Дави, ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ СВОЮ СОБАКУ?????

0

8

О! Забыла свой любимый вопрос хд
домашние животные) какие есть, были с подробной биографией, родословной до четвертого колена и фото

0

9

ну почему я знаю ответ на этот вопрос?
ДАВИ, ПОДАРИ МНЕ ЕЕ!!

0

10

Yolanda Carballar написал(а):

Твое настоящее имя, ну)

Ааа, не навижу свое имя, ненавижуненавижуненавижу, можно не буду говорить? хд радует, что хоть не Акакий вообще хд

Вот великая просьба по поводу вопросов имя-фамилия-возраст-город-место учебы-место работы... ну что за банальщина, друзья мои? хд Все готов в одном посте изложить, все, кроме имени своего, ну не нравится мне оно, не приставайте ради бога хдд

Город, где живешь.

Нино) Нижний Новгород - кто не знает)

Где учишься, на кого.

ннгсха, вет врач)

Любимые муз. исполнители

Вот тут прям четко, ненавижу такие вопросы, потому что не знаю даже, что определенное ответить. У меня на мптришке больше 1500 треков самых разных исполнителей и жанров. Порой сам от себя не ожидаю какие песни откапываю и долго угораю сам над собой. До Бибера, Киркоровых и Орбакайте там всяких, конечно, не доходит, это определенно радует хдд

Любимые фильмы/сериалы

И тут вопрос такой не однозначный. Я как кино посмотрю, сразу после него могу сказать, нравится или нет, но уже через пару недель забываю о том, что когда-то смотрел вообще. Люблю такие фильмы, над которыми подумать можно, цепляет. С ума схожу по комедиям и комедийным скетчам, т.к. я бывший квнщик, но терпеть не могу совсем уж тупой юмор. Типо как: "ложка упала", а за кадром этот смех, выносит =_=" А еще не дай бог мне нарваться на сериал или фильм с плохой актерской игрой, я сразу превращаюсь в Михалкова и всех критикую, потому что сам не один и не 2 года актерским мастерством занимаюсь у офигенного преподавателя.
А вот то, что в детстве любил с удовольствием могу рассказать: Совецкие наши мультики, типа Карлсона и Леопольда - это святое. Но у меня еще были бзики на "Улицу Сезам", "Телепузов" и "Покемонов" Вот, наверное, почему я вырос таким нереально бешенним и активным, эта психоделика таки отразилась на мне хддд

Дави, почему ты решил создать ролку именно по фих?

Фих... Блин, ну не знаю. Наверное потому что сериал действительно зацепил, а т.к. я давний ролевик, то мой мозг весь сюжет тут же переработал на ролку. Да и еще в то время я потерял свой крупный достаточно и известный проект, правда не в сфере реала) Давида взял, поскольку он мне очень близок, да и история Фервид тоже повлияла)

Alessa Fenix написал(а):

Любишь читать? Если да, то любимого автора и его произведение)

Читать я не очень люблю. С классикой особые проблемы. В школе для меня всегда существовали краткие пересказы и очень редко что-то читал по программе, да как, собственно и многие.) Но я Акунина люблю. Не знаю, нравится мне Фандорин и все тут) С удовольствием прочитал Грогана "Марли и я", после того как первую свою собаку потерял.

Alessa Fenix написал(а):

Любимое блюдо, напиток.

Касуэла - моя страсть. Для нас, русских, это жаркое)
Люблю так же японскую кухню очень)
Напиток... Апельсиновый фреш и Мятный Джулеп *_* Просто я чокнутый какой-то, люблю апельсины и виски с мятой Оо хд

Alessa Fenix написал(а):

Самый ненавистный предмет в школе.

Эм... Пожалуй, физика, химия и геометрия мне всегда с трудом давались. Да и учителя не простые были)

Alessa Fenix написал(а):

Не боишься ли полагаться на людей?

Затрудняюсь ответить наверняка... Скорее на меня чаще пологаются, а все свои проблемы я держу где-то глубоко в себе. Людей, которым я действительно могу довериться, по пальцам пересчитать. Но товарищей у меня действительно много)

Alessa Fenix написал(а):

Есть ли в реальности человек, которому никак не можешь что-то сказать?

Был когда-то. Сейчас уже его уже в моей жизни нет)

Alessa Fenix написал(а):

Какую погоду любишь больше всего?

Что-то среднее между жарой и холодом. Что-то теплое и сухое. Что-то в роде ранней весны в Испании)

Alessa Fenix написал(а):

Умеешь плавать?

Да вроде как плаваю х)

Alessa Fenix написал(а):

Был на море?

Ога, не раз)

Alessa Fenix написал(а):

Хоть раз падал с велосипеда? А с роликов? С коньков? С лыж? хд

Помню историю, как я хорошенько наипнулся с велосипеда на асфальте, но в тот момент думал не о себе а о двухколесном друге. Это был наверное класс 5 или 6, я тогда разбил мобильник новый вдрызг, наверное поэтому запомнил хд
С коньков падаю частенько. Но я как неваляшка хд
На роликах бываю редко, с лыж я падаю тоже редко, но бывает)

Alessa Fenix написал(а):

Чему хочешь научиться?

У меня в планах изучение еще нескольких языков. С ними хочу для начала разобраться)

Alessa Fenix написал(а):

Чего боишься больше всего?

Потерять близких людей. Я человек очень переменчивый, а настроение у меня меняется в день не по разу. Иногда под руку поподают близкие... Это самый главный мой минус.

Alessa Fenix написал(а):

Самая любимая вещь.

Плеер. Никуда без него не выхожу. Даже засыпаю с ним. Треки на все случаи жизни. Да и он многое повидал.)

Дави, ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ СВОЮ СОБАКУ?????

Ну, если серьезно, то нет, я её люблю очень, но порой хочется отослать кому-нибудь в коробке с бантиком. хдд

Alessa Fenix написал(а):

домашние животные)

Сейчас у меня большой аквариум с сомос в 35 см, но это отцовская гордость. У меня собака сейчас породы Джек рассел терьер. По родословной она дочь известного Австралийского кинологического какого-то чемпиона Имя у него еще такое... фред какой-то там, а маму точно помню Жонета Джонес. Мою же зовут Corel Snowe White По грамматике хреново, но смысл вот такой.) фоток профешинол нет по близости, старая осталась только, с древнего такого мобильника, качество конечно хдд : 2,5 месяца)
Биография... Купили мы её у клубников, все вышло спонтанно в один день. Хотели Джека очень. А преобрели её после смерти собаки предыдущей, дома у нас тихо и мертво совсем без таких вот животных. Жить долго так не смогли)
Вообще она бешенная и безбашенная, вся в меня на самом деле. С характером. Делаешь что-то не по её, начинает ругать всех подряд. Во сне часто бегает и ноет. хз че ей снится, этот секрет еще не раскрыт х)
Тоскает всех за носки и тапки, в обще ведет себя как щенок, хотя ей два уже.
Предыдущая собака умерла от панкреотита. Поджелуюочная железа отказала. Умерла у нас на руках. Жутко. Описывать не стану(
А вообще у меня было куча попугаев, черепаха Хумахер, недавно жили 2 чижа х)

0

11

David Ferrán написал(а):

Ааа, не навижу свое имя

имя можешь не говорить хд но почему? (Почему ненавидешь и почему не сменил, если уж так не нравится)

David Ferrán написал(а):

Нижний Новгород - кто не знает)

Любишь свой город?)

David Ferrán написал(а):

вет врач)

как выбрал свою профессию?)

David Ferrán написал(а):

Потерять близких людей. Я человек очень переменчивый, а настроение у меня меняется в день не по разу. Иногда под руку поподают близкие... Это самый главный мой минус.

так, хороший страх) правильный)
но если перенести вопрос на что-то осязаемое, слышимое, видимое? Ну, там мыши, гроза, цунами))) есть что то такое?)

David Ferrán написал(а):

фоток профешинол нет по близости, старая осталась только, с древнего такого мобильника, качество конечно хдд

скинешь может как-нибудь потом фото?))

David Ferrán написал(а):

А вообще у меня было куча попугаев, черепаха Хумахер, недавно жили 2 чижа х)

от попугаев хотя бы клички, возраста и породы)) и точное количество хд
Любишь черепах?)
как к тебе попали чижи, сколько у тебя прожили и почему в прошедшем времени?))

0

12

David Ferrán
ты совершал в жизни поступки, о которых жалеешь до сих пор? если да, то какие?

0

13

Alessa Fenix написал(а):

имя можешь не говорить хд но почему? (Почему ненавидешь и почему не сменил, если уж так не нравится)

Терпимое имя, поэтому не сменил, но не знаю, личная антипатия какая-то, не все так конечно круто прям, иногда я его люблю даже, а иногда прям... жутко в общем хд

Alessa Fenix написал(а):

Любишь свой город?)

За последние 2 года город полюбил. Другое дело, что я не люблю свою страну. И как только появится возможность эмигрирую. Не знаю, тут долгие дисскусии политического характера больше)

Alessa Fenix написал(а):

как выбрал свою профессию?)

Моя мама хирург, но она меня всегда отговаривала идти на эту профессию, мол, люди некоторые такие твари, надоедят быстро и т.д. Тогда как раз стоял выбор между вет и мед. В пользу первого пошел, т.к. с детства всегда воспитывался с животными на пару, привили мне любовь к ним странно прозвучало, согласись хд Кошки, собаки. Да и проще с ними, не менее интересно даже чем с людьми. Люди всегда могут сказать о том, что у них болит, пусть и не совсем внятно. Животные сказать ничего нам не могут, увы(
Плюс занимаюсь верховой ездой 7-8 лет почти, эти копытные - слабость. Умные животные.)

Alessa Fenix написал(а):

но если перенести вопрос на что-то осязаемое, слышимое, видимое? Ну, там мыши, гроза, цунами))) есть что то такое?)

Тараканы мне чисто противны, нельзя назвать это страхом, но... как-то так хд

Alessa Fenix написал(а):

скинешь может как-нибудь потом фото?))

Обязательно.))

Alessa Fenix написал(а):

от попугаев хотя бы клички, возраста и породы)) и точное количество хд

Штук 5-6 точно были. Кеши, Яши, один был Инокентий и не принимал кличку Кеша. Как только начал понимать что-то, ну, говорить т.е. чокнутый малек он был, но такое ощущение будто еще один человек дома. Вечно жаловался на грязную посуду и бордак в моей комнате. А еще породировал мультфильмы хд Это, пожалуй, самый запоминающийся) Все в основном волнистые)
Черепах ненавижу. Медлительные и раздражают меня. Но Шумахер был каким-то гипербыстрымчерепахонинзем Оо Случайно ко мне попал, в саду нашли и мне всучили. Потом мы его в дет сад отдали)
Чижей покупали, певучие они, мама хотела. Прожили год где-то и по очередности скукожились Оо

+1

14

ты совершал в жизни поступки, о которых жалеешь до сих пор? если да, то какие?

Трудно вспомнить, поэтому видимо не совершал) А может и совершал, просто не особенно сильно сожалел об этом. У меня жизнь насыщенная вообще, одни впечатления тут же сменяются другими. Но если вдруг вспомню, обязательно расскажу.)

0

15

David Ferrán написал(а):

Терпимое имя, поэтому не сменил, но не знаю, личная антипатия какая-то, не все так конечно круто прям, иногда я его люблю даже, а иногда прям... жутко в общем хд

тогда может скажешь?)))) интересно же!

David Ferrán написал(а):

За последние 2 года город полюбил. Другое дело, что я не люблю свою страну. И как только появится возможность эмигрирую. Не знаю, тут долгие дисскусии политического характера больше)

так, политика не мое, так что: за что любишь свой город?)

David Ferrán написал(а):

странно прозвучало, согласись хд

ага, Маугли хд

David Ferrán написал(а):

Плюс занимаюсь верховой ездой 7-8 лет почти, эти копытные - слабость. Умные животные.)

оу, лошади моя любовь))) и аллергия(
так, поняла почему, но появился новый вопрос) они у меня постоянно возникают и без остановки хд
неужели не жаль животных? Да, конечно, лечить их - дело благородное, светлое и т.д., но неужели можешь спокойно смотреть на больное животное, сделать там укол или что похожее?

David Ferrán написал(а):

Тараканы мне чисто противны, нельзя назвать это страхом, но... как-то так хд

и всё?)

David Ferrán написал(а):

Обязательно.))

учти, запомню!)

David Ferrán написал(а):

Черепах ненавижу. Медлительные и раздражают меня

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif полностью поддерживаю...

+1

16

Alessa Fenix написал(а):

тогда может скажешь?)))) интересно же!

Интрижка. Если долго будем все вместе, обязательно расскажу))) Такой своеобразный метод *подогрей к себе игтерес хдд*

Alessa Fenix написал(а):

так, политика не мое, так что: за что любишь свой город?)

- Спокойно у нас, когда-то очень хотел перебраться в шумный центр, но со временем научился ценить и то, где живу)
- Красиво, хоть и не супер-пупер прям)
- Нравится жить в центральной России - как одна из прицин. Погода, сми и пр)

Alessa Fenix написал(а):

ага, Маугли хд

Вот да хд

Alessa Fenix написал(а):

они у меня постоянно возникают и без остановки хд

Прям как я хдд

Alessa Fenix написал(а):

неужели не жаль животных? Да, конечно, лечить их - дело благородное, светлое и т.д., но неужели можешь спокойно смотреть на больное животное, сделать там укол или что похожее?

Часто задают этот вопрос и постоянно я затрудняюсь с ответом. Могу ответить коротко и просто - это вет профессионализм нарабатывается с опытом, которого официально у меня не так много)

Alessa Fenix написал(а):

и всё?)

Ну в общем-то да)
Страха к физ боли у меня нет, как нет и к насекомым - большей части, животным - мышам, крысам, змеям, крокодилам и пр. Наверное есть страх утопленника, когда ногу сводит и ты когдну идешь. С детством связанно. Чуть не утонул так однажды.

Alessa Fenix написал(а):

учти, запомню!)

Завтра постараюсь что-нибудь отрыть)

Alessa Fenix написал(а):

полностью поддерживаю...

Вооо)))

0

17

David Ferrán написал(а):

Интрижка. Если долго будем все вместе, обязательно расскажу))) Такой своеобразный метод

между прочим это не честно! :P

David Ferrán написал(а):

- Спокойно у нас, когда-то очень хотел перебраться в шумный центр, но со временем научился ценить и то, где живу)
- Красиво, хоть и не супер-пупер прям)
- Нравится жить в центральной России - как одна из прицин. Погода, сми и пр)

есть ли в этом городе места... ну... самые-самые любимые, скажем так?)

David Ferrán написал(а):

Часто задают этот вопрос и постоянно я затрудняюсь с ответом. Могу ответить коротко и просто - это вет профессионализм нарабатывается с опытом, которого официально у меня не так много)

а не официально?)
и созрел ещё вопрос: в какой ещё специальности себя видишь?)

David Ferrán написал(а):

Чуть не утонул так однажды.

от сюда вопрос... как учился плавать?)

0

18

Alessa Fenix написал(а):

между прочим это не честно!

Вай да лааадно хд

Alessa Fenix написал(а):

есть ли в этом городе места... ну... самые-самые любимые, скажем так?)

Несколько парков, пара аллей и наша знаменитая Чкаловская лестница, конечно)

Alessa Fenix написал(а):

а не официально?)

А неофициально жалко конечно, но помочь это главная цель, чтобы избежать чего-то в разы хуже, что имеем уже. Запутано получилось, но думаю смысл поймешь))

Alessa Fenix написал(а):

и созрел ещё вопрос: в какой ещё специальности себя видишь?)

Травматология, психология и связи с общественностью.)
Тавмотолог - то от чего отказался. Психолог - потому что за последние пару лег очень людей хорошо понимать начал. Связи - ну просто человек я общительный, как мне говорили - "люди к тебе сами тянутся", да и просто эта профессия мне бы подошла)

Alessa Fenix написал(а):

от сюда вопрос... как учился плавать?)

Все само как-то получилось. Мои родители - растяпы, нифига не учили хд

0

19

David Ferrán написал(а):

Несколько парков, пара аллей и наша знаменитая Чкаловская лестница, конечно)

подробнее))

David Ferrán написал(а):

Запутано получилось, но думаю смысл поймешь))

поняла))

David Ferrán написал(а):

Травматология, психология и связи с общественностью.)

связи, как я понимаю, отпали из-за мнения мамы?)

David Ferrán написал(а):

Все само как-то получилось. Мои родители - растяпы, нифига не учили хд

то есть просто в один день поплыл? О.о

0

20

Alessa Fenix написал(а):

подробнее))

Да ладно-ка, все равно эти места не знаете))

Alessa Fenix написал(а):

связи, как я понимаю, отпали из-за мнения мамы?)

Нет, просто я посчитал, что народа туда много больно прет, а у меня от рождение привычка - всех удивлять внезапно хд

Alessa Fenix написал(а):

то есть просто в один день поплыл? О.о

Борахтался-борахтался и поплыл в свое время)

0

21

David Ferrán написал(а):

вот и узнаю ;)

David Ferrán написал(а):

Нет, просто я посчитал, что народа туда много больно прет, а у меня от рождение привычка - всех удивлять внезапно хд

догадываюсь каким был первый сюрприз хд а с остальными специальностями что?)
так, у меня на сонную голову кончаются вопросы хд а когда кончаются вопросы я начинаю требовать фотографии хд

0

22

David Ferrán написал(а):

не правда, знаем. ну я точно xD

Если бы была возможность уехать в другую страну, то куда бы ты перебрался?)

0

23

David Ferrán написал(а):

и наша знаменитая Чкаловская лестница, конечно)

хахахаха даааааааааааави)))

0

24

Alessa Fenix написал(а):

вот и узнаю

Ну пара аллей у меня любимые недалеко от дома. Причина - красивые они, нравятся)
Парк им. 1 мая. - Ну это как бэ своё, родное, тут без бэ хд Хотя не так он мне по красоте своей нравится)
Сквер, недалеко от Сормовского парка. Причина - воспоминания, воспоминания.)

Jorge Diaz написал(а):

Тож нино? Или просто бываешь у нас часто?)

хахахаха даааааааааааави)))

Ненуачо? хд

Alessa Fenix написал(а):

а с остальными специальностями что?)

Остальные в смысле?)
Всегда мечтал поступить на "актера театра и кино", но в вышку, не училище) не пошел, потому что профессия актера штука не благодарная у нас в России)

Jorge Diaz написал(а):

Если бы была возможность уехать в другую страну, то куда бы ты перебрался?)

Испания это была бы, определенно. В первую очередь это люди. Гостеприимность мне всегда их нравилась) Во-вторых климат, в третих благоустройство страны.
Если что попроще, то - Америка. Причины - устраивает меня эта страна для жизни.
Не зачто не перебрался бы в бывшие страны ссср.

0

25

любимый вид спорта и почему?
за кого болеешь (ФК, ХК, БК, ВК)?
и как тебе русская версия ФиХ?)

0

26

David Ferrán написал(а):

Остальные в смысле?)

David Ferrán написал(а):

Травматология, психология

это имела в виду))
но про актера тоже интересно) почему хотел поступить на актера?)

и новые вопросы хд
как давно на форумах? На каких тематиках играешь, с какой начинал? Какой тип персонажей (и по характеру, и по роли в сюжете) играешь чаще всего?)
есть ли хобби, не относящиеся к форумам и будущей профессии?
назови несколько качество своего характера, о которых можешь сказать: когда и из-за чего это появилось, нужно ли с этим бороться и на что в жизни это повлияло хд
и что бы ты сам хотел рассказать о себе?)
ну не могу до завтрашнего вечера просто так ехать хд

0

27

значит тааак, требую реальную фотку нашего админа Феррана))

0

28

Aura Espinosa написал(а):

значит тааак, требую реальную фотку нашего админа Феррана))

поддерживаю ;)

0

29

David Ferrán написал(а):

Ненуачо? хд

я знаю это место :DDDDDD бесстыдник)

David Ferrán написал(а):

Jorge Diaz написал(а):

а я знаю, а я знаю :)))

и я хочу фотку, эй! и контактик

0

30

David Ferrán написал(а):

эм) живу в соседнем городе)) да, часто бываю. даже очень часто. :3

0

Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » камера пыток » Пять суток с Давидом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно