Сразу предупреждаю. Я сегодня зануда, болею жутко, поэтому ответы нудные скорее всего
Aura Espinosa написал(а):любимый вид спорта и почему?
На самом деле прям таки любимого спорта нет, потому что за свою жизнь я чем только не занимался)
Выделяю только хоккей - один из видов, который прям таки увлекает. Ну и кс, т.к. с далекого детства в этой сфере.
Aura Espinosa написал(а):за кого болеешь (ФК, ХК, БК, ВК)?
За русским спортом вообще не слежу, максимум моих возможностей и времени - это узнать счет и "кто кого")
Когда-то следил кхл, но и это дело забросил. нхл забросил в этом году уже.
Aura Espinosa написал(а):и как тебе русская версия ФиХ?)
Как я сказал Ферчито: Мне хватило одной серии и я отходил потом неделю.
Но на самом деле посмотрел где-то серий 13, может чуть больше. Сколько их там вообще? Помню только что до конца осталось серии 4 или 3 мне досмотреть. Но бросил, причины: Знаю я на чем там все оборвали, дальше не интересует)
На самом деле я под плохим впечатлением. А после того, как узнал, что проект русской фих вообще закрыли, то мое мнение о русских людях и сми, в частности стс естестно, упало в минус шкалы на 200.
Alessa Fenix написал(а):но про актера тоже интересно) почему хотел поступить на актера?)
Да все просто. Я человек творческий, энергичный, бешенный даже, моя энергия на сцене лучше расходуется, либо я хожу и всех начинаю доставать. Ну петь там, скакать как хомяк кофейный. Мои бзики х)
Alessa Fenix написал(а):как давно на форумах? На каких тематиках играешь, с какой начинал? Какой тип персонажей (и по характеру, и по роли в сюжете) играешь чаще всего?)
Лет 5 то уже точно играю, но с перерывами, то бросал, то появлялся. Когда-то был у меня перерыв вообще в год, т.ч. наверное можно официально считать года 3)
С какой начал... У меня склероз, нифига не помню, честно)
Тип... У меня обычно персонажи жизнерадостные и какие-то взбалмошные как я. Редко берусь отыгрывать кого-то серьезного типа мужика 40 лет с огромным жизненным опытом. Не мое это. В сюжете это обычно либо ответственные герои со своими тормозами, либо персонажи противоречивые, с какими-то душевными неровностями, как Давид, например. Не люблю отыгрывать в конец отрицательных или до безумия положительных.
Alessa Fenix написал(а):есть ли хобби, не относящиеся к форумам и будущей профессии?
С уверенностью сказать могу, что нет, нет у меня других хобби. Наверное связанно с нехваткой времени)
Alessa Fenix написал(а):назови несколько качество своего характера, о которых можешь сказать: когда и из-за чего это появилось, нужно ли с этим бороться и на что в жизни это повлияло хд
Загрузила... О_О
Все черты моего характера вообще размазанные какие-то. Я как личность формировался долго и не старался цепляться за "почему так, а не иначе".
Но вот мой Идеализм поломанный (проявляется не во всем)... Да, с этим нужно бороться, правда я не знаю как, какое-то время старался, а потом просто забил. х) Портит он мне всю мою жизнь. Мне, например, трудно закрывать глаза на проблемы в жизни, порой они пустяковые, а я занимаюсь самобичеванием. В добавок мне очень трудно говорить "прости" если я не могу понять своей вины. Я тугодум, мне все нужно объяснять по часу. Прям клинит иногда)
Переменчивость в настроение. Как преобрел? Природой дано. Как побороть? Не думаю, что это получится, я стараюсь сделживать себя в ярких проявлениях этой черты, но ломаться не собираюсь.)
Alessa Fenix написал(а):и что бы ты сам хотел рассказать о себе?)
Я дружелюбный и люблю знакомиться с новыми людьми. Люблю загружать себя, но не до крайностй. Не злопамятный. А если дело касается ролевых, то я вообще добрая душа. Вряд ли дико вспылю тут, но даже если обижусь не стану этого показывать, а потом, встретившись на каком-то другом проекте, демонстративно носом вертеть. Я простой в этом плане. Посрались - ну и что тут такого, все забывается)
Aura Espinosa написал(а):значит тааак, требую реальную фотку нашего админа Феррана))
Alessa Fenix написал(а):поддерживаю
Будет вам по мере возможности х)
Alexandra Davis
Ненавижу тебя хдд
Код:1. ...влюблялись в друга? - Нет
2. ...были отвергнуты? – Проигнорирован)
3. ...влюблялись? – Канешн
4. ...использовали кого-нибудь для своих целей? – Ммм... Нет наверное Оо
5. ...были обмануты? – Подставлен скорее.
6. ...обманывали кого-нибудь? – Было дело)
7. ...изменяли? – Не без греха.
8. ...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете? – Затрудняюсь...
9. ...а вам изменяли? – Расставались раньше, чем до этого доходило.
Кто был последним человеком...
10. ...с которым вы говорили? – Знакомый.
11. ...которого вы трогали? – В каком смысле "трогали"? хд
12. ...которого вы обняли? – Близкая подруга.
13. ...которому писали письмо? – "Писем" никогда в жизни не писал Оо
14. ...на которого накричали? – Ругал я тут одного человека и естественно сорвался. Друзья все, друзья)
15. Вы хотели бы стать преступником? – Вряд ли. Я уже говорил, что форма в полоску, плохое питание и дизайн в тюрьмах мне не нравится хдд
16. Вы считаете себя шизофреником? – О дааа и не по разу в день хд
17. Вы фанатичны? – Не во всем)
18. Вы паникер? – Самый натуральный)
19. Вы раздражительны? – Процентов на 45)
20. Вы в депрессии? – Сейчас нет, но бывает частенько)
21. Думали о самоубийстве? – Бывало. У всех в жизни такие моменты бывают, когда, кажется, все идет под откос. Но я слишком гордый, чтобы вот так все бросить, пру обычно как танк пытаюсь как-то решить все... Ну или просто у меня смелости на самоубийство не хватает. Третьего не дано)
22. Вы ненавистник? – Да нет вродь)
23. Вам снятся сны, где фигурируют мутированные тела, кровь, смерть и другие прелести? – У меня обычно психоделия другого плана хдд
24. А эротические? – Ну не без этого естестно хд
25. Вы открытый человек? – Да, но не везде)
26. Вы уверенный в себе человек? – Не до конца.
27. Вы дружелюбны? – Однозначно да)
28. Вы умны? – Процентов на 20 хд
29. Вы человек настроения? – Точно про меня)
30. Вы энергетический вампир? – Нет, я тот, кто энергетику обычно дарит х)
31. Вы по-детски непосредственны? – Да)
32. Вы независимы? – Нет, зависим, еще как зависим. Но всегда пытаюсь показать обратное)
33. Вы трудолюбивы? – Попеременно как-то. То да, то нет
34. Вы организованы? – Не совсем
35. Вы здоровый человек? – Психически - нет. А если по состоянию организма, то иммунитет у меня слабый)
37. Вы скромны? – Местами да)
39. С вами сложно иметь дело? – Нет, наоборот даже)
39. Вы привлекательны? - Вот тут мне вообще ответить трудно. Себя, подходя к зеркалу, я никогда не хотел хд Но вообще вроде не квазиморд х)
40. Вы часто скучаете? – Не приходится)
41. Вы ответственны? – Как-то не очень.
42. Вы грустны? – Нет
43. Вы счастливы? – Тоже нет
44. Вы доверчивый человек? – Слишком даже.
45. Вам можно доверять? – Да, думаю что можно)
46. Вы разговорчивы? – Бывает х)
47. Вы уникальны? – Ну не экстросекс, скажем так хд
48. У вас есть татуировки? – Планируется уже года два х)
49. А пирсинг? – Нет
50. Вы красили волосы? – Нет
51. У вас есть парень/девушка? – Есть-есть))
52. А веб-камера? – Уплыла вместе с моим ноутбуком вниз по течению река Линда хд На пк как-то не планировал покупать. Необходимости что ли не было Оо
В настоящий момент...
53. ...ваша одежда: Она есть и эта факт х) [s]описывать очень прям лень[/s]
54. ...настроение: На троечку.
55. ...прическа: "Не один я в поле кувыркался" х)
56. ...запах: Эээ? хд
57. ...вы должны: сделать: Дохера всего сегодня Оо
58. ...обои на рабочем столе: Тема какая-то семерки: "я обожрался мухоморов".
59. ...беспокойство: Что-то неопределенное...
60. ...число: 6?
61. ...праздник: др через 2 недели)
62. ...страна: Россия
63. ...цветок: Сирень в голову пришла Оо Наверное потому что торчу от её запаха Оо
64. Лучшие друзья: Точно спят еще хд
65. Злейшие враги: Плевал на них, они у всех есть х)
66. Лучшая месть: Удариться в воспоминания? хд
67. Лучшее наказание: Моё или я кого-то? хд
Разное:
68. Вы слушаете рок? - Ога))
69. Зачем вы начали отвечать на эти вопросы? – Принудили же! хд
70. Как вы относитесь к людям? – Положительно.
71. Как они относятся к вам? – Ну вообще привык думать, что положительно)
73. А как вы относитесь сами к себе? – на 3 с половиной. Иногда на все 5)
74. Что для вас свобода? – Это все. Наверное поэтому я никогда не бываю в длительных отношениях. Не люблю, когда меня ограничивают по глупостям.
75. Вы серьезно относитесь к желаниям тех, к кому питаете теплые чувства? – Да)
76. Правда - это лед? – Нет Оо
77. Вы бы смогли спать на полу? – Я частенько так хд
78. А в гробу, напротив скелета на стене? – Интерееесно Оо хдд
79. Ваш любимый автор? – Акунин
80. Вы любите находится в одиночестве? – Под настроение.
81. Вам более предпочтительно, когда темно или светло? – Тоже под настроение.
82. У вас есть Желание? – Да... Смотря о чем вообще хд
83. Кого бы вы сейчас без колебаний поцеловали? – Собаку свою хд
84. Что вас больше всего не устраивает в вашей жизни? – Отец, который вечно пытается вправить мне мозг не по делу. Слишком много я знаю о нем и его похождениям "на стороне".
85. У вас есть вредные привычки? – Дохерища х)
86. Как вы сейчас выглядите? – Не важно. Болею.)
89. У вас есть цель в жизни? – Да и не одна)
90. У вас есть противоестественные наклонности? – Не знаю, но наверняка есть. Оо
91. Ваш самый глупый поступок в этом году? - У меня каждый поступок по своему глупый. Но я, если честно, не помню уже х)
92. Вы любите повелевать людьми? – Бывает
93. Вы что-нибудь коллекционируете? – Нет)
94. Тишина является звуком? – Да.
95. Ваш любимый запах? – Апельсиновое масло *_* Меня от него шторит, как кота от валерьянки.
96. Что вы никогда бы не простили? – Я человек отходчивый. Смог бы простить все, думаю по крайней мере я так.
97. Трудно все это заполнять? – Вообще не реально.
98. С кем вы были сегодня ночью? – С подушкой, градусником, крепким чаем с лимоном, а еще пачкой таблеток.
99. Вы умеете удачно шутить? – Да)
100. Любите отвечать на вопросы? – Не на все.)
101. Вас кто-нибудь любит? – Да и все по-разному.)
102. Что вы умеете лучше всего? – Совершать ошибки, разряжать обстановку, охеренно падать на ровном месте х)
103. Кого бы вы не задумываясь убили? – Э... знакомого своего, на которого орал пару дней назад х)
104. Вы цените небо над головой? – Да.
105. Вам нравятся звезды? – Бывает)
106. Если бы вы могли оказаться где угодно и с кем угодно, то кого бы выбрали, и что это было за место? - Забрал бы всех, кого люблю и свалил бы в другую страну.
107. По вашему собственному мнению, какая из эмоций более всего относится к вам? – Сумасшествие, позитив)
108. Ваша любимая песня? – Нет любимых. Все нравится. Что-то больше, что-то меньше.
109. Чего вы стремитесь достичь в жизни? – Успеха. Карьера для меня важнее семьи и отношений.
110. Какой из ваших страхов наиболее силен? – Страх за близких.
111. Вы умеете играть на каком-либо музыкальном инструменте? – Скрипка - это было давно очень. х)
112. Есть ли какой-то секрет, который знаете только вы? – Я просто кладец секретов своюих друзей хд
113. Если да, то расскажите в этом пункте? – Все? Но их слишком много, я лучше того... этично промолчу хд
114. От каких слов вы можете буквально растаять? – Слова о том, что я кому-то очень нужен и важен.
115. Какова ваша слабость? – Я склонен к депрессиям. Очень склонен. В такие моменты выгляжу темнее тучи и могу в момент все и всех бросить.
116. Что такое дружба? – Что-то крепкое, нереально крепкое. Что-то на что всегда можешь положиться и что никогда тебя не подведет.
117. А любовь? – Без комментарьев. Все мы прекрасно знаем что это.
118. Самое страшное воспоминание? – И тут я поделиться не смогу.
119. К какому человеку вы относитесь лучше всего? – К лучшему другу, тут все понятно.
Кого бы вы сейчас...
120. Без раздумий ударили? – Одного знакомого-лицемера, который жутко выносит.
121. С радостным визгом повисли на шее? – Лучший друг)
122. Погрозили пальчиком? – Другу своему, на которого наорал и убить хочу х)
123. Поцеловали в щечку? – Всех бы перецеловал хд
124. Укусили? – Да я как-то на Каллена мало похож хд
125. Очень сильно обиделись? – На одного близкого ранее друга, который в этом году свалил от меня и моих друзей в Белорусию.
126. Молча обняли? – Любимый человек.
127. Послали куда подальше? – Отец. Да. Напряженные у нас отношения.
128. Отвесили пинка? – Кому-нибудь точно бы хд
129. Весело рассмеявшись, потрепали прическу? – Часто так делаю всем своим знакомым, а сейчас некому, в сотый раз почему - болею я.)
130. Потискали? – Близких друзей бы перетискал х)
131. С немым укором заглянули бы прямо в глаза? – Отец. Это точно бы был он.
132. Пообещали бы всегда говорить собеседнику правду? – Не пообещал бы, точно вам говорю хд
133. Внезапно сорвавшись с места, поцеловали бы прямо в губы? – Можно я оставлю все подробности только для себя? хд
134. Расплакались на плече? – Расплакался бы врятли, но терраду о своих "тяжестях" лучшему другу бы затеял хд
135. Уехали навсегда из города? – Много бы человек взял с собой)
136. Отвесили пощечину? – Э...Никому, наверное.
137. Провели ночь вместе с каким-либо человеком? – Никого не хочу в ближайшую неделю х)
138. Не говоря ни слова вышли из комнаты, хлопнув дверью? – Вот пауза хд
139. Попытались устыдить? – Цепляю так многих, но никого серьезно.
140. Отдали свое сердце? – Если и отдавал, то возвращал не болго думая.
И опять разное.
141. По вашему мнению вы достойны того, кого любите? – Хотелось бы в это верить. Но думаю, что нет.
142. Вы влюблялись в представителей вашего же пола? – Было дело. )
143. Как вы относитесь к телефонным звонкам? – Положительно очень даже. Но под настроение.
144. Что такое Счастье? – Бешенная эйфория)
145. Людям нельзя верить? – Можно
146. Какое ощущение самое чудесное? – Любовь? Счастье? Радость? Что-то из этого.
147. Имеет смысл с кем-либо общаться? – Канешн.
148. Вы боитесь «умереть», а потом очнуться в гробу? – Да О_О
149. Что вы ощущаете чаще всего? – Разочарование.
150. Как легче всего сделать так, чтобы человек выполнил вашу просьбу незамедлительно? – Хорошенько так попросить хд
151. Ваша любимая настольная игра? – Вспомни детство, называется... Вот только я его не помню хд
152. У вас кто-нибудь когда-либо засыпал на руках? – Не прям таки на руках, но да)
153. Кому вы доверяете больше всего в жизни? – Лучшему другу.
154. Пишете стихи и\или песни? – Нет)
155. Вас легко вывести из себя? - Да
156. Самый лучший способ отдохнуть? – Заняться чем-то в свое удовольствие.
157. Ваши мечты сбываются? – Не до конца.
158. Есть смысл что-то делать, если через пять минут придется делать это опять? – Неа, нет смысла. Хотя тоже смотря "что делать".
159. Вы бы предпочли, чтобы вас похоронили или кремировали? – Можно и так и так. Мне все равно.
160. Самая тупая фраза, которую вы говорили в жизни? - "Почему все не могут просто взять и сдохнуть", ну или "Моя задница опять попала в великую историю... И не смей шутить по этому поводу!"
161. Вы мечтаете о том, чтобы у вас были дети? – Нет. Не мечтаю, может время еще не пришло?
162. Цинизм – это плохо? – Плохо.
163. А едкий сарказм? – По моей части, но это не значит, что это хорошо х)
164. Вы когда-нибудь пылесосили своих домашних питомцев? – Да, частенько хд
165. Никогда не испытывали желания разрыть могилу? – Неизвестного солдата? Нет, не про меня.
166. Лучше печальная или веселая музыка? – Под настроение)
167. Самое большое разочарование? – Увы, моя семья не такая крепкая, как мне бы хотелось. Проще сказать семья у меня вообще никакая.
168. Во что вы никогда не поверите? – В чудо относительно меня.
169. Выкидывали когда-нибудь посуду из окон? – Да. Это была тарелка из коллекционного маминого сервиза за нереально бешенные деньги хдд
170. У вас есть друг, которые никогда не предаст? – Да.)
171. Вы любите делать сюрпризы? – Вообще обожаю, особенно когда они заканчиваются нашотыркой хд
172. Вам нравится беречь чужой сон? – Смотря чей. Но да)
173. Неизвестным вам людям можно делать больно? – Нет.
174. Что вы сделаете, если влюбитесь в вагоне метро в совершенно неизвестного вам человека, который собирается выходить на следующей станции? – Я обычно так быстро не влюбляюсь. Мне встречи две как минимум нужны. Но вполне мог бы выйти и познакомиться)
175. Что такое Справедливость? – Это явно не Россия.
176. Какие песни вы предпочитаете петь? – Петь? хд Я пою все, что услышу и запомню. Мои близкие от меня просто вешаются в этом плане хд
177. Если человек уйдет не попрощавшись, вы его возненавидите? – Нет, но в след пущу пару фразочек на сарказме. х)
178. Вы боитесь незнакомых людей? – Не особо.
179. Что вы загадаете, если увидите упавшую звезду? – Да)
180. Вы любите непогоду? – Летнюю да. Зимнюю, осеннюю и весеннюю - нет.
181. Как можно понять, что вы в печали? - Да. Но не всегда. Если я приследаю цель, что-то скрыть. Я это скрываю.
182. Скольких друзей вы считаете своими друзьями? – Человек 10 близких мне - друзья, остальные товарищи.
183. Что надо сделать, чтобы прогнать скуку? – Пойтии куда-нибудь расслабиться. В такие моменты тащат куда-то.
184. Хотели бы вы знать дату своей смерти? - Нет.
185. У вас есть причины ненавидеть себя? – Да. Много.
186. Какой персонаж аниме вам наиболее приятен и близок по духу? - Наруто, наверное. Такой же взбалмошный, туповатый и неунывающий как я.
187. Если вдруг потребуется любым способом срочно убить человека, как вы это сделаете? – Блин, тут думать надо хд
188. А если совратить незнакомого человека, тоже срочно? – Да что у вас все как срочно то? хд Я вообще не мостак совращать х)
189. Если у вас в руках окажется дневник друга, вы его прочтете, или сразу отдадите владельцу? – Прочитаю, если должно быть что-то интересное мне, если нет, отдам)
190. Какое место в вашем городе вы не любите больше всего? – Скопища неформалов всяких на Покре не люблю. В такие моменты я реально начинаю ненавидеть это место. Хотя и дышу к неформальным людям очень даже спокойно. Кгда их много... Это как-то жутковато Оо
191. По кому вы больше всего скучаете? – По уходящему беззаботному детству.
192. Из-за чего вы сильнее всего комплексуете? – У меня коплекс идеалиста. Тут обычно сразу все становится понятно.
193. Как вы влюбляете в себя людей? – Обоянием беру, улыбаюсь часто, жизнерадостным кажусь и в любое время суток на помощь приду. Наверное это людям нравится)
194. Почему нельзя убивать людей? – "Зуб за зуб"?
195. За что вас могут ненавидеть? – За мой сарказм, прямоту и от зависти, возможно.
196. Если бы вы могли загадать абсолютно любое желание, то как бы оно звучало? – Банальнее и скромнее некуда: Хочу, чтобы все мечты мои сбывались х)
197. Вы многое должны сказать близким вам людям? – Да.
198. Чего ни один человек не заслуживает? – Прилюдного унижения за свои какие-то особенности характера или образа жизни.
199. Вы считаете, что в этом году должно произойти нечто, что изменит вашу жизнь? –Нет, не думаю)
200. Какая фраза или действия выводят вас из душевного равновесия? – "Ну я так и знала, что бы это скажешь"
Yolanda Carballar написал(а):какой фильм ты смотрел последний раз в кинотеатре?
Что было последнее - не помню, часто в кино бываю, но самый запоминающийся это Т3, Бей постарался, это было в июле... или августе... Главное это было вообще летом хддд
Yolanda Carballar написал(а):лидером рождаются или становятся?
И рождаются и становятся. У кого-то характером это заложено, кто-то эти качества преобретает по жизни.
Yolanda Carballar написал(а):умеешь готовить? Какое блюдо получается лучше всего? хд
Картошку жарть умею, пельмеши варить, сосиски, макароны, опять картошку и яишница... на этом пожалуй все хд
Лучше всего картошку жарю, о да хдд
Yolanda Carballar написал(а):что делаешь,Если не спится ночью?)
Музыку слушаю, она мне уснуть и помогает)
Yolanda Carballar написал(а):в чем секрет хорошей жизни?)
В счастье и деньгах. Меркантильная я тварь х)
Yolanda Carballar написал(а):что самое прекрасное в людях? почему?)
Способность признавать свои ошибки, понимать что есть хорошо, а что плохо и уметь как извиняться, так и прощать. Чувство юмора - это только для меня обязательно)