У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

«На днях подхватил интересную листовочку:

Как же любят петтинг эти студенты... Хотя подождите, может на вечеринке появится какой-нибудь решительный учитель, м? Ну вот, например, наш новый физрук, Рамон? Кажется таким милым и безобидным, а на деле наверняка один из тех кто промышляет совращением малолеток. Скажу вам по чесноку, на занятиях он студенток глазами раздевает и не факт, что только глазами это делает после уроков, а женский пол только и рад. Уши развесили, языки на плечах.
А эта новая Алексия по театральному мастерству? Слышали, что она курит травку в мужских туалетах и спит со своими студентами? Хэй, народ, теперь мы знаем, кто сможет достать нам пакетик марихуаны. Интересно, явится ли она на петтинг пати? Куда смотрит администрация? Или что они учителей теперь по десятибалльной шкале сексуальности на работу принимают? Кто там всех оценивает? Олимпия — женщина-секс или Мартин — чертов бабник? Пф, Зурбаран — рассадник секса.»

ILYM: Zurbaran College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » игры » В одной постели с...

В одной постели с...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Каждый следующий пишет о том, что подумает / сделает, если проснется в одной постели с предыдущим.

0

2

Зразу вопрос: ты кто и как звать?

0

3

ну здрасте вот, давай ещё саму меня не узнавать! хд

Отредактировано Alessa Fenix (2011-11-13 22:02:16)

0

4

черт, у нас ведь ничего не было? как япосмотрю ей в глаза?

0

5

Нет, ну вот я знал, что вчерашняя пьянка закончится сном в одной пастели... мы ведь просто спали рядом, да? Нет, ну точно да, другого не дано хд

0

6

снова ты? Если я не чего не помню, то ни чего и не было... Ведь так?

0

7

ничего,я частенько сплю со своей сестренкой, особенно когда гроза

0

8

Эммм... какого черта ты тут делаешь? Я надеюсь мы одеты...*взгляд под одеяло*

0

9

больше не стоит приводить напившуюся подругу и спать с ней в одной постели, да

+1

10

я не пью!

0

11

Alessa Fenix
увидела надпись би в профиле
ты меня учила плохому??)))))

0

12

*испуганно*
девушка, вы вообще кто? О.о
нет... я хорошая!

0

13

Оп-оп, вообще вот нежданьчик... Сомневаюсь я, что ты не пьешь... нет, ну я то точно пью хд

0

14

да уж, такого поворота событие ожидать не приходилось ><
я не пью... везде написано хд

0

15

Alessa Fenix
И вообще... может ты просто линзу в постели потеряла и пока искала заснула тут... кто тебя знает хд
На кролике тоже можно написать, что он слон, но на деле как-то иначе выходит хд

0

16

David Ferrán
а ты здесь что делал!? О.о
садист! Что ты писал на кроликах?? хд

0

17

Alessa Fenix
Ну всяко не тебе помогал. Я пафосно отдыхал от шумной тишины... да так вот хд хотя может я от тебя эту линзу прятал... как вариант хд
*маркер в окно выкинул* А я чо? А я ничо хд Это все кролики! Вот заладили: повысь нам самооценку, да повысь нам самооценку. Ну а как им отказать? хд

0

18

David Ferrán
говори, что ты здесь делал! *задумчиво* а то будешь признаваться под пытками хдд
То есть ты утверждаешь, что тебе это сказали кролики? Загрязнять окружающую среду тоже кролики просили?

0

19

Alessa Fenix
Что-то как-то вообще не угрожающе звучит хдд Не... ну одно я могу сказать точно, я тебя не соблазнял, не совращал... и вообще... другое дело ты тут сама шалила, ога хд
Ну... эээ... звучит канечно странно, согласен, но... да-да... Пф, не будь наивной, не все кролики мягкие и пушистые... Примеры? Возьми вон "энерджайзер"! хд

0

20

flooooooooooooood

0

21

Сегодня, что шторм был, что ты снова тут? или комнаты перепутал?

0

22

оу... ночь была... прекрасной?)

0

23

Понятия не имею. Что было вчера ночью?

0

24

"мне кажется, или я меняю ориентацию? Здравствуй, солнышко!"

0

25

Rina Sanz
*подмигнула*
ночка была шикарной...надеюсь я не сильно храпела)

0

Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » игры » В одной постели с...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно