По результатам третьего голосования на допросе приветствуем Йола-Йолу-Ёлочку хд
Наша любимая горячая штучка. [взломанный сайт] Не упускаем момента и активненько так светим лампочкой в коварные карие глазёнки х)
Пять суток с Йоли
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12011-11-17 15:21:36
Поделиться22011-11-17 15:40:41
И буду я первым, ибо давно мечтал помучить тебя, Радость моя, о дааа *коварен аще просто хд*
Да не убъёт меня Сашка, когда вернется, за то, что стырил я её пытычный допрос, но больно уж он хорош хд
Код:1. ...влюблялись в друга? - ... 2. ...были отвергнуты? – ... 3. ...влюблялись? – ... 4. ...использовали кого-нибудь для своих целей? – ... 5. ...были обмануты? – ... 6. ...обманывали кого-нибудь? – ... 7. ...изменяли? – ... 8. ...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете? – ... 9. ...а вам изменяли? – ... Кто был последним человеком... 10. ...с которым вы говорили? – ... 11. ...которого вы трогали? – ... 12. ...которого вы обняли? – ... 13. ...которому писали письмо? – ... 14. ...на которого накричали? – ... 15. Вы хотели бы стать преступником? – ... 16. Вы считаете себя шизофреником? – ... 17. Вы фанатичны? – ... 18. Вы паникер? – ... 19. Вы раздражительны? – ... 20. Вы в депрессии? – ... 21. Думали о самоубийстве? – ... 22. Вы ненавистник? – ... 23. Вам снятся сны, где фигурируют мутированные тела, кровь, смерть и другие прелести? – ... 24. А эротические? – ... 25. Вы открытый человек? – ... 26. Вы уверенный в себе человек? – ... 27. Вы дружелюбны? – ... 28. Вы умны? – ... 29. Вы человек настроения? – ... 30. Вы энергетический вампир? – ... 31. Вы по-детски непосредственны? – ... 32. Вы независимы? – ... 33. Вы трудолюбивы? – ... 34. Вы организованы? – ... 35. Вы здоровый человек? – ... 37. Вы скромны? – ... 39. С вами сложно иметь дело? – ... 39. Вы привлекательны? - ... 40. Вы часто скучаете? – ... 41. Вы ответственны? – ... 42. Вы грустны? – ... 43. Вы счастливы? – ... 44. Вы доверчивый человек? – ... 45. Вам можно доверять? – ... 46. Вы разговорчивы? – ... 47. Вы уникальны? – ... 48. У вас есть татуировки? – ... 49. А пирсинг? – ... 50. Вы красили волосы? – ... 51. У вас есть парень/девушка? – ... 52. А веб-камера? – ... В настоящий момент... 53. ...ваша одежда: 54. ...настроение: 55. ...прическа: 56. ..запах: 57. ...вы должны: сделать: 58. ...обои на рабочем столе: 59. ...беспокойство: 60. ...число: 61. ...праздник: 62. ...страна: 63. ...цветок: 64. Лучшие друзья: 65. Злейшие враги: 66. Лучшая месть: 67. Лучшее наказание: Разное: 68. Вы слушаете рок? - ... 69. Зачем вы начали отвечать на эти вопросы? – ... 70. Как вы относитесь к людям? – ... 71. Как они относятся к вам? – ... 73. А как вы относитесь сами к себе? – ... 74. Что для вас свобода? – ... 75. Вы серьезно относитесь к желаниям тех, к кому питаете теплые чувства? – ... 76. Правда - это лед? – ... 77. Вы бы смогли спать на полу? – ... 78. А в гробу, напротив скелета на стене? – ... 79. Ваш любимый автор? – ... 80. Вы любите находится в одиночестве? – ... 81. Вам более предпочтительно, когда темно или светло? – ... 82. У вас есть Желание? – ... 83. Кого бы вы сейчас без колебаний поцеловали? – ... 84. Что вас больше всего не устраивает в вашей жизни? – ... 85. У вас есть вредные привычки? – ... 86. Как вы сейчас выглядите? – ... 89. У вас есть цель в жизни? – ... 90. У вас есть противоестественные наклонности? – ... 91. Ваш самый глупый поступок в этом году? - ... 92. Вы любите повелевать людьми? – ... 93. Вы что-нибудь коллекционируете? – ... 94. Тишина является звуком? – ... 95. Ваш любимый запах? – ... 96. Что вы никогда бы не простили? – ... 97. Трудно все это заполнять? – ... 98. С кем вы были сегодня ночью? – ... 99. Вы умеете удачно шутить? – ... 100. Любите отвечать на вопросы? – ... 101. Вас кто-нибудь любит? – ... 102. Что вы умеете лучше всего? – ... 103. Кого бы вы не задумываясь убили? – ... 104. Вы цените небо над головой? – ... 105. Вам нравятся звезды? – ... 106. Если бы вы могли оказаться где угодно и с кем угодно, то кого бы выбрали, и что это было за место? - ... 107. По вашему собственному мнению, какая из эмоций более всего относится к вам? – ... 108. Ваша любимая песня? – ... 109. Чего вы стремитесь достичь в жизни? – ... 110. Какой из ваших страхов наиболее силен? – ... 111. Вы умеете играть на каком-либо музыкальном инструменте? – ... 112. Есть ли какой-то секрет, который знаете только вы? – ... 113. Если да, то расскажите в этом пункте? – ... 114. От каких слов вы можете буквально растаять? – ... 115. Какова ваша слабость? – ... 116. Что такое дружба? – ... 117. А любовь? – ... 118. Самое страшное воспоминание? – ... 119. К какому человеку вы относитесь лучше всего? – ... Кого бы вы сейчас... 120. Без раздумий ударили? – ... 121. С радостным визгом повисли на шее? – ... 122. Погрозили пальчиком? – ... 123. Поцеловали в щечку? – ... 124. Укусили? – ... 125. Очень сильно обиделись? – ... 126. Молча обняли? – ... 127. Послали куда подальше? – ... 128. Отвесили пинка? – ... 129. Весело рассмеявшись, потрепали прическу? – ... 130. Потискали? – ... 131. С немым укором заглянули бы прямо в глаза? – ... 132. Пообещали бы всегда говорить собеседнику правду? – ... 133. Внезапно сорвавшись с места, поцеловали бы прямо в губы? – ... 134. Расплакались на плече? – ... 135. Уехали навсегда из города? – ... 136. Отвесили пощечину? – ... 137. Провели ночь вместе с каким-либо человеком? – ... 138. Не говоря ни слова вышли из комнаты, хлопнув дверью? – ... 139. Попытались устыдить? – .... 140. Отдали свое сердце? – ... И опять разное. 141. По вашему мнению вы достойны того, кого любите? – ... 142. Вы влюблялись в представителей вашего же пола? – ... 143. Как вы относитесь к телефонным звонкам? – ... 144. Что такое Счастье? – ... 145. Людям нельзя верить? – ... 146. Какое ощущение самое чудесное? – ... 147. Имеет смысл с кем-либо общаться? – ... 148. Вы боитесь «умереть», а потом очнуться в гробу? – ... 149. Что вы ощущаете чаще всего? – ... 150. Как легче всего сделать так, чтобы человек выполнил вашу просьбу незамедлительно? – ... 151. Ваша любимая настольная игра? – ... 152. У вас кто-нибудь когда-либо засыпал на руках? – ... 153. Кому вы доверяете больше всего в жизни? – ... 154. Пишете стихи и\или песни? – ... 155. Вас легко вывести из себя? - ... 156. Самый лучший способ отдохнуть? – ... 157. Ваши мечты сбываются? – ... 158. Есть смысл что-то делать, если через пять минут придется делать это опять? – ... 159. Вы бы предпочли, чтобы вас похоронили или кремировали? – ... 160. Самая тупая фраза, которую вы говорили в жизни?- ... 161. Вы мечтаете о том, чтобы у вас были дети? – ... 162. Цинизм – это плохо? – ... 163. А едкий сарказм? – ... 164. Вы когда-нибудь пылесосили своих домашних питомцев? – ... 165. Никогда не испытывали желания разрыть могилу? – ... 166. Лучше печальная или веселая музыка? – ... 167. Самое большое разочарование? – ... 168. Во что вы никогда не поверите? – ... 169. Выкидывали когда-нибудь посуду из окон? – ... 170. У вас есть друг, которые никогда не предаст? – ... 171. Вы любите делать сюрпризы? – ... 172. Вам нравится беречь чужой сон? – ... 173. Неизвестным вам людям можно делать больно? – ... 174. Что вы сделаете, если влюбитесь в вагоне метро в совершенно неизвестного вам человека, который собирается выходить на следующей станции? – ... 175. Что такое Справедливость? – ... 176. Какие песни вы предпочитаете петь? –... 177. Если человек уйдет не попрощавшись, вы его возненавидите? – ... 178. Вы боитесь незнакомых людей? – ... 179. Что вы загадаете, если увидите упавшую звезду? – ... 180. Вы любите непогоду? – ... 181. Как можно понять, что вы в печали? - ... 182. Скольких друзей вы считаете своими друзьями? – ... 183. Что надо сделать, чтобы прогнать скуку? – ... 184. Хотели бы вы знать дату своей смерти? - ... 185. У вас есть причины ненавидеть себя? – ... 186. Какой персонаж аниме вам наиболее приятен и близок по духу? - ... 187. Если вдруг потребуется любым способом срочно убить человека, как вы это сделаете? – ... 188. А если совратить незнакомого человека, тоже срочно? – ... 189. Если у вас в руках окажется дневник друга, вы его прочтете, или сразу отдадите владельцу? – ... 190. Какое место в вашем городе вы не любите больше всего? – ... 191. По кому вы больше всего скучаете? – ... 192. Из-за чего вы сильнее всего комплексуете? – ... 193. Как вы влюбляете в себя людей? – ... 194. Почему нельзя убивать людей? – ... 195. За что вас могут ненавидеть? –... 196. Если бы вы могли загадать абсолютно любое желание, то как бы оно звучало? – ... 197. Вы многое должны сказать близким вам людям? – ... 198. Чего ни один человек не заслуживает? – ... 199. Вы считаете, что в этом году должно произойти нечто, что изменит вашу жизнь? –... 200. Какая фраза или действия выводят вас из душевного равновесия? –...
Поделиться32011-11-18 17:27:35
David Ferrán
аааааа ну ты блин ващееееее ))))))))))))
вот, старалась,ага хд
[b]David Ferrán[/b] 1. ...влюблялись в друга? - неа 2. ...были отвергнуты? – не помню такого 3. ...влюблялись? – конечно) 4. ...использовали кого-нибудь для своих целей? – бывало) 5. ...были обмануты? – ага 6. ...обманывали кого-нибудь? – ложь во благо) 7. ...изменяли? – не) 8. ...сделали что-нибудь, о чем сейчас жалеете? – не вспомню, наверное нет 9. ...а вам изменяли? – не проверяла никогда,вот честно) Кто был последним человеком... 10. ...с которым вы говорили? – папа 11. ...которого вы трогали? – друг) 12. ...которого вы обняли? – друг) 13. ...которому писали письмо? – дв. сестра 14. ...на которого накричали? – тетка в больнице в регистратуре 15. Вы хотели бы стать преступником? – нет, киллером) 16. Вы считаете себя шизофреником? – хммм )) 17. Вы фанатичны? – уже нет) 18. Вы паникер? – в зависимости от ситуации,но обычно нет) 19. Вы раздражительны? – очень 20. Вы в депрессии? – неа 21. Думали о самоубийстве? – нет 22. Вы ненавистник? – кого? чего? 23. Вам снятся сны, где фигурируют мутированные тела, кровь, смерть и другие прелести? – редко 24. А эротические? – ну а как без этого то)) 25. Вы открытый человек? – смотря для кого) 26. Вы уверенный в себе человек? – да 27. Вы дружелюбны? – очень) 28. Вы умны? – не тупая, спасибо родителям 29. Вы человек настроения? – дааа( 30. Вы энергетический вампир? – не знаю, вряд ли 31. Вы по-детски непосредственны? – нет 32. Вы независимы? – да 33. Вы трудолюбивы? – ленивая я 34. Вы организованы? – думаю, да) 35. Вы здоровый человек? – хммм 37. Вы скромны? – нет 39. С вами сложно иметь дело? – некоторым - очень 39. Вы привлекательны? - сама по себе не сужу 40. Вы часто скучаете? – бывает и такое) 41. Вы ответственны? – да 42. Вы грустны? – сейчас да 43. Вы счастливы? – постоянно спрашиваю у себя это и не могу пока ответ найти. в какой-то степени да, в какой-то нет) 44. Вы доверчивый человек? – раньше, сейчас мало кому доверяю, только близким 45. Вам можно доверять? – да 46. Вы разговорчивы? – очень 47. Вы уникальны? – не думаю 48. У вас есть татуировки? – хочууу очень 49. А пирсинг? – нет 50. Вы красили волосы? – нет 51. У вас есть парень/девушка? – все сложно 52. А веб-камера? – есть В настоящий момент... 53. ...ваша одежда: белая длинная футболка 54. ...настроение: хотелось бы лучше) 55. ...прическа: творческий беспорядок хд 56. ..запах: коко шанель хд 57. ...вы должны: сделать: выучить организацию предпринимательской деятельности. 58. ...обои на рабочем столе: кошенция моя любимая) 59. ...беспокойство: не 60. ...число: 17 61. ...праздник: Новый Год 62. ...страна: Германия 63. ...цветок: роза, тюльпан 64. Лучшие друзья: дома дрыхнут ) 65. Злейшие враги: мне все равно на них 66. Лучшая месть: не хочу озвучивать страшные мысли хд 67. Лучшее наказание: не знаю такого хд Разное: 68. Вы слушаете рок? - дааа, только не тяжелый 69. Зачем вы начали отвечать на эти вопросы? – Давидке спасибки хд 70. Как вы относитесь к людям? – не кусаюсь) 71. Как они относятся к вам? – тянутся ко мне всеее) 73. А как вы относитесь сами к себе? – какая есть.) 74. Что для вас свобода? – нет правил 75. Вы серьезно относитесь к желаниям тех, к кому питаете теплые чувства? –да да 76. Правда - это лед? – неее 77. Вы бы смогли спать на полу? – бывало) 78. А в гробу, напротив скелета на стене? – я не вампир, живущий в склепе) я аж от страха там помру) 79. Ваш любимый автор? – братья Стругацкие 80. Вы любите находится в одиночестве? – всегда по разному) 81. Вам более предпочтительно, когда темно или светло? – ...темнота наш лучший друг) 82. У вас есть Желание? – есть. 83. Кого бы вы сейчас без колебаний поцеловали? – кот вот рядом сидит) 84. Что вас больше всего не устраивает в вашей жизни? – не люблю свою неопределенность. 85. У вас есть вредные привычки? – были да сплыли) 86. Как вы сейчас выглядите? – отлично 89. У вас есть цель в жизни? – есть 90. У вас есть противоестественные наклонности? – возможно 91. Ваш самый глупый поступок в этом году? - не помню 92. Вы любите повелевать людьми? – не получаю от этого удовольствия 93. Вы что-нибудь коллекционируете? – раньше куча всего было: сейчас лежат в альбомах: марки, значки, монетки. мы с папой вместе занимались коллекционированием)) 94. Тишина является звуком? – да 95. Ваш любимый запах? – Карамели и миндаля 96. Что вы никогда бы не простили? – Предательство 97. Трудно все это заполнять? – Нет, но спать хочется 98. С кем вы были сегодня ночью? – будний день, никого постороннего в доме, никто из дома хд 99. Вы умеете удачно шутить? – даааа 100. Любите отвечать на вопросы? – люблю) 101. Вас кто-нибудь любит? – ну кидают всякие признания) 102. Что вы умеете лучше всего? – рисовать 103. Кого бы вы не задумываясь убили? – нет такого 104. Вы цените небо над головой? – ага 105. Вам нравятся звезды? – люблю 106. Если бы вы могли оказаться где угодно и с кем угодно, то кого бы выбрали, и что это было за место? - хочу на какой-нибудь крутой обрыв, чтоб дух захватывало) 107. По вашему собственному мнению, какая из эмоций более всего относится к вам? – Радость и сумасшествие 108. Ваша любимая песня? – сейчас очень нравится Blue Foundation - Eyes on Fire 109. Чего вы стремитесь достичь в жизни? – очень многого, ну конечно хочу ни в чем не нуждаться 110. Какой из ваших страхов наиболее силен? – боюсь насекомых 111. Вы умеете играть на каком-либо музыкальном инструменте? – раньше занималась музыкой: играла на гитаре, ударных и синтезаторе) 112. Есть ли какой-то секрет, который знаете только вы? – хм. да. есть.)) 113. Если да, то расскажите в этом пункте? – нет. 114. От каких слов вы можете буквально растаять? – не знаю) 115. Какова ваша слабость? – хм. сладости. 116. Что такое дружба? – это вери гуд. 117. А любовь? – есть такое чувство,ага) 118. Самое страшное воспоминание? – в детстве за мной какой-то маньяк бежал, я реально испугалась хд 119. К какому человеку вы относитесь лучше всего? – мама Кого бы вы сейчас... 120. Без раздумий ударили? – никого 121. С радостным визгом повисли на шее? – друууг 122. Погрозили пальчиком? – х 123. Поцеловали в щечку? – есть очень хороший знакомый 124. Укусили? – х 125. Очень сильно обиделись? – х 126. Молча обняли? – всех 127. Послали куда подальше? – ооой много таких надоедливых есть 128. Отвесили пинка? – хмм 129. Весело рассмеявшись, потрепали прическу? – одногруппнику своему) 130. Потискали? – не человека, а кота хд 131. С немым укором заглянули бы прямо в глаза? – нет такого 132. Пообещали бы всегда говорить собеседнику правду? – подруга 133. Внезапно сорвавшись с места, поцеловали бы прямо в губы? – не дождетесь хд 134. Расплакались на плече? – нет 135. Уехали навсегда из города? – сестра 136. Отвесили пощечину? – одному подонку 137. Провели ночь вместе с каким-либо человеком? – нет такого на примете пока 138. Не говоря ни слова вышли из комнаты, хлопнув дверью? – нет 139. Попытались устыдить? – не делаю так 140. Отдали свое сердце? – ооой И опять разное. 141. По вашему мнению вы достойны того, кого любите? – сейчас никого не люблю 142. Вы влюблялись в представителей вашего же пола? – нет 143. Как вы относитесь к телефонным звонкам? – болтаю по часа два 144. Что такое Счастье? – Когда все хорошо и все всем довольны 145. Людям нельзя верить? – Не всем 146. Какое ощущение самое чудесное? – мне пошлость в голову приходит. 147. Имеет смысл с кем-либо общаться? – конечно 148. Вы боитесь «умереть», а потом очнуться в гробу? – да!!! 149. Что вы ощущаете чаще всего? – недостаток денег 150. Как легче всего сделать так, чтобы человек выполнил вашу просьбу незамедлительно? – чмокнуть в нос хд 151. Ваша любимая настольная игра? – монополия 152. У вас кто-нибудь когда-либо засыпал на руках? – сестра 153. Кому вы доверяете больше всего в жизни? – лучшая подруга 154. Пишете стихи и\или песни? – песни писала давно 155. Вас легко вывести из себя? - да 156. Самый лучший способ отдохнуть? – дома с чашкой какао под музыку или любимый фильм) 157. Ваши мечты сбываются? – бывает 158. Есть смысл что-то делать, если через пять минут придется делать это опять? – ну и вопрос 159. Вы бы предпочли, чтобы вас похоронили или кремировали? – не хочу отвечать на такое. 160. Самая тупая фраза, которую вы говорили в жизни?- во сне написала смс другу «шов при всех, непослушная коза».. я долго угарала утром)) 161. Вы мечтаете о том, чтобы у вас были дети? – даа 162. Цинизм – это плохо? – очень 163. А едкий сарказм? – да 164. Вы когда-нибудь пылесосили своих домашних питомцев? – я не жестокая 165. Никогда не испытывали желания разрыть могилу? – нет 166. Лучше печальная или веселая музыка? – все люблю 167. Самое большое разочарование? – в хорошем близком человеке пару лет назад 168. Во что вы никогда не поверите? – в конец света 169. Выкидывали когда-нибудь посуду из окон? – нет 170. У вас есть друг, которые никогда не предаст? – да! 171. Вы любите делать сюрпризы? – люблю) 172. Вам нравится беречь чужой сон? – не, сама усну 173. Неизвестным вам людям можно делать больно? – нет 174. Что вы сделаете, если влюбитесь в вагоне метро в совершенно неизвестного вам человека, который собирается выходить на следующей станции? – если влюблюсь – я с ним познакомлюсь, но в любовь с первого взгляда я не особо верю 175. Что такое Справедливость? – всем все поровну 176. Какие песни вы предпочитаете петь? – все 177. Если человек уйдет не попрощавшись, вы его возненавидите? – нет 178. Вы боитесь незнакомых людей? – нет 179. Что вы загадаете, если увидите упавшую звезду? – реализовать себя в будущем 180. Вы любите непогоду? – когда как 181. Как можно понять, что вы в печали? – настроение и грубость меня выдают 182. Скольких друзей вы считаете своими друзьями? – семь 183. Что надо сделать, чтобы прогнать скуку? – попрыгать и потанцевать, как сказал мой друг) 184. Хотели бы вы знать дату своей смерти? - нет 185. У вас есть причины ненавидеть себя? – нет 186. Какой персонаж аниме вам наиболее приятен и близок по духу? – сейлор венера блин, я не смотрю аниме 187. Если вдруг потребуется любым способом срочно убить человека, как вы это сделаете? – я хочу стрелять из пистолета) 188. А если совратить незнакомого человека, тоже срочно? – соображу по ситуации 189. Если у вас в руках окажется дневник друга, вы его прочтете, или сразу отдадите владельцу? – я не буду читать 190. Какое место в вашем городе вы не любите больше всего? – все люблю 191. По кому вы больше всего скучаете? – по друзьям из родного города 192. Из-за чего вы сильнее всего комплексуете? – не знаю даже, не думала 193. Как вы влюбляете в себя людей? – чувством юмора 194. Почему нельзя убивать людей? – каждый имеет право ЖИТЬ 195. За что вас могут ненавидеть? – за безразличие 196. Если бы вы могли загадать абсолютно любое желание, то как бы оно звучало? – не скажу 197. Вы многое должны сказать близким вам людям? – да 198. Чего ни один человек не заслуживает? – одиночества 199. Вы считаете, что в этом году должно произойти нечто, что изменит вашу жизнь? – каждый год что-нибудь да происходит) 200. Какая фраза или действия выводят вас из душевного равновесия? – не люблю, когда говорят неграмотно и дико тупо смеются, меня аж подкидывает от этого.
Поделиться42011-11-19 14:56:10
никому не нравлюсь хд
надпись на камере "не входить" не имеется
Поделиться52011-11-26 17:25:09
Йоланда, фоточку нам покажешь?
что мешает тебе исполнить твою мечту?
на кого ты учишься?
где живешь?
Поделиться62011-11-26 18:55:04
Йоланда, фоточку нам покажешь?
напишите в личку, ссылку на контакт скину,если так хочется посмотреть на меня
что мешает тебе исполнить твою мечту?
хм, недостаточность денег и определенного опыта
на кого ты учишься?
Менеджер на производстве (черт бы его побрал)
где живешь?
Крск. Красноярск то есть)
Поделиться72011-11-26 21:34:10
Yolanda Carballar
Атата, моя то молодец.))
14. ...на которого накричали? – тетка в больнице в регистратуре
Помню это хддд
28. Вы умны? – не тупая, спасибо родителям
Генеально же хд
35. Вы здоровый человек? – хммм
"Ох как я вас понимаю..." хд
42. Вы грустны? – сейчас да
Фи, че эт ты там грустила?((
55. ...прическа: творческий беспорядок хд
Не, ну мы явно похожи хд
62. ...страна: Германия
Чем нравится?))
79. Ваш любимый автор? – братья Стругацкие
Чет знакомое... Оо
81. Вам более предпочтительно, когда темно или светло? – ...темнота наш лучший друг)
Моими словами говоришь хд
95. Ваш любимый запах? – Карамели и миндаля
*__*
108. Ваша любимая песня? – сейчас очень нравится Blue Foundation - Eyes on Fire
Нравится эта песня )))
118. Самое страшное воспоминание? – в детстве за мной какой-то маньяк бежал, я реально испугалась хд
О__О Серьезно? Оо
154. Пишете стихи и\или песни? – песни писала давно
Ва *__*
186. Какой персонаж аниме вам наиболее приятен и близок по духу? – сейлор венера блин, я не смотрю аниме
*вылетел* хддд
191. По кому вы больше всего скучаете? – по друзьям из родного города
Переезжала? Оо
Поделиться82011-11-27 19:13:35
Фи, че эт ты там грустила?((
думаешь, я вспомню уже?)
Чем нравится?))
В Германии жизнь лучше намного. Не то что у нас в России... одну Единую Россию навязывают и нифига этот карнавальный Медведев с царевичем Путиным не делают. Противно смотреть на все это, на то, как страну губят и разворовывают, а США уничтожает постепенно русскую нацию.
У меня знакомые есть в Германии, и говоря с ними, я понимаю, что там НАМНОГО лучше.
Чет знакомое... Оо
Да ты что))) Читал или нет?)
О__О Серьезно? Оо
Более чем. Это было лет в 6-7. Я тогда в слезах прибежала домой, кричала. так напугана была. жесть конечно)
Ва *__*
Правда сейчас недавно нашла коробку со старыми тетрадями, рисунками и текстами. Ну такой бред. Ну я действительно раньше занималась музыкой усиленно, на ударные ходила, гитару, фортепьяно, пела. Песенки сочиняла)) Потмо резко мне это разонравилось и переключилась на другое))
*вылетел* хддд
Зато я вспоминаю, как в детстве Сейлор Мун смотрела, ахахах))
Переезжала? Оо
Да, полтора года назад)
Поделиться92011-11-27 19:27:49
переключилась на другое))
на что переключилась?
Поделиться102011-11-27 19:41:58
на что переключилась?
на дизайн и английский
Поделиться112011-11-27 19:54:27
на дизайн
бляяяя круто.... тоже хочу пойти на дизайнера)
Поделиться122011-11-27 19:57:21
бляяяя круто.... тоже хочу пойти на дизайнера)
я вот сейчас заканчиваю менеджера и буду поступать в художественный на дизайнера интерьеров))
Поделиться132011-11-28 16:20:56
думаешь, я вспомню уже?)
Не буду вот отвечать, все мы от части склероззники хд
В Германии жизнь лучше намного. Не то что у нас в России... одну Единую Россию навязывают и нифига этот карнавальный Медведев с царевичем Путиным не делают. Противно смотреть на все это, на то, как страну губят и разворовывают, а США уничтожает постепенно русскую нацию.
У меня знакомые есть в Германии, и говоря с ними, я понимаю, что там НАМНОГО лучше.
Ох как я тебя понимаю, моей политики человек. С другой стороны, не всегда во всем политики виноваты, народ у нас в России такой контингенции, что без отвращения не взглянешь. И это так. Оо
А Гера это круто. Я вообще фанат Европы именно. Ога) Правда Германия как страна для меня по языку трудновата Оо
Да ты что))) Читал или нет?)
Наверное нет х)
Более чем. Это было лет в 6-7. Я тогда в слезах прибежала домой, кричала. так напугана была. жесть конечно)
Жутко... А в каком Городе ты живешь?
Правда сейчас недавно нашла коробку со старыми тетрадями, рисунками и текстами. Ну такой бред. Ну я действительно раньше занималась музыкой усиленно, на ударные ходила, гитару, фортепьяно, пела. Песенки сочиняла)) Потмо резко мне это разонравилось и переключилась на другое))
Как у меня бывает. Но эт все равно круто ))
Зато я вспоминаю, как в детстве Сейлор Мун смотрела, ахахах))
А я покимонов, епт хддд
Да, полтора года назад)
Куда?)
поступать в художественный на дизайнера интерьеров))
Такой вопрос: В худ. школе не училась? И насколько сильно любишь рисовать? Я могу тебе в богатых красках описать что такое быть дизайнером именно прикладным, своими руками т.е. зарабатывать хд
Поделиться142011-11-28 16:52:17
народ у нас в России такой контингенции, что без отвращения не взглянешь. И это так. Оо
А почему он такой?Из-за власти. Зачастую у народа стимула нет что-либо делать, не говоря уже о каких т- то финансовых и прочих возможностей))
А Гера это круто. Я вообще фанат Европы именно. Ога) Правда Германия как страна для меня по языку трудновата Оо
На мой взгляд, немецкий легче английского)) знаешь английский - не сложно будет учить немецкий)
Европа меня привлекает, но только не Франция. Не привлекает ни страна, ни язык.)
А я покимонов, епт хддд
это тоже мне знакомо))
Куда?)
Уже выше отвечала, Красноярск)
Такой вопрос: В худ. школе не училась? И насколько сильно любишь рисовать? Я могу тебе в богатых красках описать что такое быть дизайнером именно прикладным, своими руками т.е. зарабатывать хд
Занималась в художественной школе в детстве четыре года, не закончила. Рисовать очень люблю, но так мало времени на это дело остается. Мною руководит настроение и занятость. Если все в норме и гармонично, то я рисую без остановки)) и в основном только в черно-белой вариации.
Что такое быть дизайнером..можешь объяснить, мне интересно слушать всех)
Поделиться152011-11-28 18:27:29
А почему он такой?Из-за власти. Зачастую у народа стимула нет что-либо делать, не говоря уже о каких т- то финансовых и прочих возможностей))
Из-за того, что мечты некоторых русская власть накорню рубит и не предоставляет стимолов, которые позволяли бы стремиться. А задумываются об этом слишком поздно.
На мой взгляд, немецкий легче английского)) знаешь английский - не сложно будет учить немецкий)
Английский вообще один из самых сложных языков для нас - русских. Но для меня немецкого проще все равно останется испанский) Начал его учить и получаю исключительно удовольствие, с английским жутко напрягаюсь. Разговорный одно, грамматика - убейся ап стену.
Европа меня привлекает, но только не Франция. Не привлекает ни страна, ни язык.)
Как и меня собственно. Привлекает исключительно узкий круг стран. И в этот круг не входят страны снг + Франция. Не получаю удовольствия от культуры этой страны... может и потому, что Франция у всех на слуху. И это дико выносит, как с США
Уже выше отвечала, Красноярск)
Ааа))
Что такое быть дизайнером..можешь объяснить, мне интересно слушать всех)
Я в свое время закончил школу и защитился на отлично, но все время, что я занимался дико напрягался. Ибо человек я настроение как был так и остался, если был настрой - все шло идеально, настроя нет, работа плывет к чертям. Подруга сейчас учится на дизайнера - модельера и дерут их там нереально сильно. Во всех творческих профессиях нужно выкладываться на все 150% и ни грамма себе, потому что за этот жалкий грамм тебя могут засудить, раскритиковать и понизить балл, даже если это будет явно не заслуженно, ты не можешь объяснить людям сколько всего ты вложил в ту или иную работу/картину сил, эмоций.
Я учился в худошке еще в школьные годы и проводил в мастерской по 4-5 часов, при этом приходил домой и отрубался за мертво, казалось бы - ничего такого не делал, по крайней мере не мешки грузил, в вышках в мастерских проводят по 8-9 часов и больше. Честно, для меня эти люди невероятной выдержки. Я знаю, что это за титанический труд корпеть над одной картиной сутки напролет, даже если тебе не нравится не работа, не задание, есть слово - надо и точка. Но если ты получаешь удовольствие от любого рисования, то думаю ты в этом себе найдешь призвание и с удовольствием пройдешь все трудности.)
Хотя я на самом деле попал в худошку по велению родителей в большей степени, чем по своему желанию.)
Чем еще увлекаешься?)
Поделиться162011-11-29 13:18:28
Хотя я на самом деле попал в худошку по велению родителей в большей степени, чем по своему желанию.)
Ооо, ну по тебе заметно, что ты художник))
Но значит все равно дано рисовать было, талант есть, потому что бывает ведь, как и сколько человека не учи, таланта не прибавится. Не дано просто))
Чем еще увлекаешься?)
Английский язык.
Иногда пишу драматические произведения.)
Поделиться172011-11-29 14:07:22
Ооо, ну по тебе заметно, что ты художник))
В смысле? хд
Но значит все равно дано рисовать было, талант есть, потому что бывает ведь, как и сколько человека не учи, таланта не прибавится. Не дано просто))
Да творческие люди творческие во всем по-моему. скромно щас прозвучало хдд Я не творческих на форомах не стречал даже кажется Оо
Английский язык.
Хорошо прям знаешь?)
Иногда пишу драматические произведения.)
Ваа, крута *__* Много их у тебя?
Последний день тебя пытаем)
Поделиться182011-11-29 16:33:41
В смысле? хд
так ну глядя на графику, еще бы рисунки твои посмотреть))
Я не творческих на форомах не стречал даже кажется Оо
А я видела, когда училась в художке... безнадеги такие были... им говорят красиво.. но видно же, что вообще никак просто...
У меня друг есть хороший, он позже преподавал прикладное искусство вместе с отцом, так была я у них в студии, смотрела рисунки как-то чужие. Рисунок вроде красивый, а его отец сказал об этом ученике "позанимавшись и понаблюдав за ним, я понял, что этот человек безнадежен."
Хорошо прям знаешь?)
так вот хожу с американцем занимаюсь английским хд
Ваа, крута *__* Много их у тебя?
Они все недописанные, ибо интерес угасает, приходит что-то новое) Я очень люблю читать драмы и описывать внутренние терзания, мучения, искание самого себя, большие переживания в душе. Чтобы тяжело было после прочтения, чтобы заставляло задуматься о конце и помучиться самому) Учусь написанию текстов. Для себя только получается лучше, чем, например, письмо публичных постов.) Мне тут сказали недавно после моих рассказов о душевных терзаниях, чтобы я в театральное поступала хдд
Последний день тебя пытаем)
Поняла.)
Поделиться192011-11-29 17:39:40
так ну глядя на графику, еще бы рисунки твои посмотреть))
Там формат А3, А2 работ, мой сканер не умещает их хд
А так бы показал)
А я видела, когда училась в художке... безнадеги такие были... им говорят красиво.. но видно же, что вообще никак просто...
У нас такие были, но они либо вылетали сами после первого - второго года, либо их отчисляли.)
У меня друг есть хороший, он позже преподавал прикладное искусство вместе с отцом, так была я у них в студии, смотрела рисунки как-то чужие. Рисунок вроде красивый, а его отец сказал об этом ученике "позанимавшись и понаблюдав за ним, я понял, что этот человек безнадежен."
Ого Оо Но на самом деле прав этот мужчина. У нас тоже в классах были такие люди, у которых, кажется, таланта дофига, а развивать его никакого желания. Это, например, про меня. Мне говорили и про талант, и про спасобности, но я лентяй и постоянно твержу: не моё это - искусство и прочая хрень. А некоторые люди наоборот: ну очень стараются, отдаются целиком и полностьи и очень хотят как-то зарекомендовать себя в этой сфере, но увы, не дано, вот хоть об стену бейся... По закону: "кому-то все, кому-то совсем чуть-чуть, либо ничего" Оо
так вот хожу с американцем занимаюсь английским хд
Что ж вы все спятили, подруга тож занималась в прошлом году. Странные эти американцы... едут куда похуже? хд Хотя это круто, общаться на живом английском - незабываемый опыт. Завидую, но белой завистью само собой)))
Я очень люблю читать драмы и описывать внутренние терзания, мучения, искание самого себя, большие переживания в душе. Чтобы тяжело было после прочтения, чтобы заставляло задуматься о конце и помучиться самому)
*ООО* Слов нет, тебе тоже это нравится? Срочно хочу почитать твои драмы и пофиг что что-то там недописано. Как сможешь сразу в аську мне *под впечатлением же явным*
Учусь написанию текстов. Для себя только получается лучше, чем, например, письмо публичных постов.)
А так всегда, блин, и бывает. Трудно совместить все это. Хотя иногда надо просто притереться к персу, чтобы вжиться в его внутренний мир, понимать его, его поступки и психологию. Тебе бы правда на актерские курсы походить. Может раскроешься как актер? буду теперь тебя агетировать хдд
Мне тут сказали недавно после моих рассказов о душевных терзаниях, чтобы я в театральное поступала хдд
Ааа, черт, тебя бы ко мне в город, затащил бы в свою студию хд
Домашние животные есть? Если да, то рассказывай, с фоками обще найс)
Придметы в школе были какие-нибудь любимые, может учителя? х)
9 или 11 классов проучилась? Как отметила выпускной? больная тема хд
Поделиться202011-11-29 18:48:43
Мне говорили и про талант, и про спасобности, но я лентяй и постоянно твержу: не моё это - искусство и прочая хрень.
А вот у меня такая фигня возникла сейчас с экономикой, и учуться на экономическом факультете я просто не могу, не мое))
Хотя это круто, общаться на живом английском - незабываемый опыт. Завидую, но белой завистью само собой)))
а мы его по совместительству русскому учим лучше))
*ООО* Слов нет, тебе тоже это нравится? Срочно хочу почитать твои драмы и пофиг что что-то там недописано. Как сможешь сразу в аську мне *под впечатлением же явным*
Оооочень нравится))) Не могу скрыть, я писала про однополую любовь) Эта тема меня привлекала, потому что..ну блин..так не пострадаешь если идет м+ж ))) Постараюсь, у меня все на дисках и в личных мемуарах, найду - скину))
А так всегда, блин, и бывает. Трудно совместить все это. Хотя иногда надо просто притереться к персу, чтобы вжиться в его внутренний мир, понимать его, его поступки и психологию. Тебе бы правда на актерские курсы походить. Может раскроешься как актер? буду теперь тебя агетировать хдд
кто знает, кто знает))
Ааа, черт, тебя бы ко мне в город, затащил бы в свою студию хд
хаааах)) что еще за студия?)
Домашние животные есть? Если да, то рассказывай, с фоками обще найс)
Черный кот Жулик)) фотки тютю) нет на новом компе)
Придметы в школе были какие-нибудь любимые, может учителя? х)
Английский, русский с литературой и черчение. Хорошо помню учителей по английскому и русскому. Обе пожилые уже, пенсионерки так сказать)) Про них можно сказать, что они учителя от бога))
9 или 11 классов проучилась? Как отметила выпускной? больная тема хд
девять.) не захотела мучить себя до 11, в колледж ушла)
выпускной..оооо..там помню такая тема была, в школе отмечали, в кафетерии, были приглашены ди-джеи из местного клуба)) суть в том, что нельзя было спиртное приносить вообще. девчонки помню водку в компот добавляли ииии опаньки,как погнали потом)) весело было) потом я еще догнала поздним вечером - у папы день рождения был)
Поделиться212011-11-29 19:18:48
А вот у меня такая фигня возникла сейчас с экономикой, и учуться на экономическом факультете я просто не могу, не мое))
Способности в этом есть?)
а мы его по совместительству русскому учим лучше))
Взаимовыручкая такая, вообще молодцы))
Оооочень нравится))) Не могу скрыть, я писала про однополую любовь) Эта тема меня привлекала, потому что..ну блин..так не пострадаешь если идет м+ж )))
Оу, м+м или ж+ж?) Вдвойне шокирован от тебя, тем более должна все найти там для меня хд
хаааах)) что еще за студия?)
Актерская же, актерская х)
Черный кот Жулик)) фотки тютю) нет на новом компе)
Эх, печально. Но имя в зачет хдд
Расскажи про него. Мож особенности какие-то? ))
Английский, русский с литературой и черчение. Хорошо помню учителей по английскому и русскому. Обе пожилые уже, пенсионерки так сказать)) Про них можно сказать, что они учителя от бога))
Это здорово, оч повезло видимо.)))
девять.) не захотела мучить себя до 11, в колледж ушла)
Нехер, ибо вспоминаю, как сам два года учебы проклинал, но на самом деле, если по мне, то атмосфера совершенно иная. И общение как с преподами, так и одноклассниками вообще другое *_*))
выпускной..оооо..там помню такая тема была, в школе отмечали, в кафетерии, были приглашены ди-джеи из местного клуба)) суть в том, что нельзя было спиртное приносить вообще. девчонки помню водку в компот добавляли ииии опаньки,как погнали потом)) весело было) потом я еще догнала поздним вечером - у папы день рождения был)
Главное запомнился и это ваще круто. А водку в компот, коньяк в бутылке Нести, вино в коробке из под сока - это святое ваще хддд
Поделиться222011-11-30 12:33:07
Расскажи про него. Мож особенности какие-то? ))
Любитель покушать)) постоянно будит меня тогда,когда должен прозвенеть будильник))
Это здорово, оч повезло видимо.)))
очень)))
Нехер, ибо вспоминаю, как сам два года учебы проклинал, но на самом деле, если по мне, то атмосфера совершенно иная. И общение как с преподами, так и одноклассниками вообще другое *_*))
Возможно, но я бы не вынесла этого точно уж))
Главное запомнился и это ваще круто. А водку в компот, коньяк в бутылке Нести, вино в коробке из под сока - это святое ваще хддд
Там еще такая штука была, половина не знали, что они в графин с компотом налили... танцевали танцевали.. подходят наливают, хлобысь залпом стакан компота..потом такие "че-то там фигня какая-то" и повело в сторону хдд. скоро вот очередной выпускной)