Милая старушка божий одуванчик с милой улыбкой разглядывала Эдуардо, а Мойя насмешливо наблюдал за тем, как сердится рыжая, её бровки взлетели и сошлись на переносице. Значит, он ошибся, не соседка, а квартирантка и кажется не довольная его приходом. Взгляд парня заметался по коридору, он, подавив язвительную улыбку, превратился в сгусток благодетели. Ты недовольна, что я появился, ну что ж, я тоже только съехал от родственницы нимфоманки. Хочу тишины. Взгляд парня заметался, обветшало, но чисто, отлично, а теперь, да здравствует хороший мальчик, лучшее оружие.
- Проходите, ребята, на кухню, там всё и обсудим.
Рыжая стянула олимпийку, закинула сумку, фигура, сильная накаченная, привлекающая внимание. Танцовщица! Своих Лось мог узнать всегда. Кучерявый улыбнулся ещё слаже, кажется, от его улыбки можно было скончаться от сахарного диабета, бабульки таких любят, таким как Мойя верили.
-Ой, подождите. Миссис, у вас так чисто, не могу не разуться- пробормотал елейным голоском парень, пара шагов и он остановился перед входом на кухню- Леди, прошу вас- насмешливая искорка в глазах при взгляде на девушку, и куча почтения при взгляде на старушку.
Ребята сели на стулья, старательно глядя на что угодно, но не на друг- друга.
-Ох может вам помочь, какие у вас замечательные занавески, они похожи на небо- затараторил Рик и когда хозяйка села рядом и пригубила чай, парень вытащил из рюкзака пакетик с выпечкой- Ох, это моя сестра испекла мне на обед, но я думаю с такими дамами мне грех не поделится. Малиновый домашний джем, мм… она превосходно печёт, а в сочетании с вашем чаем- просто замечательно.
- Ну, и что мы будем делать?
Если бы взгляд мог убивать, Лось бы валялся мёртвый на полу, корчась в страшных судорогах. Но парень лишь озадаченно кивнул, пытаясь не расхохотаться. Возьми пирожок как утешительный приз и вали отсюда.
-Хм, я думаю вы можете показать нам квартиру, кстати, я не слышал цену.
Хозяйка с улыбкой наблюдая за ребятами, озвучила её. Мойя на мгновение закатил глаза, подсчитывая что-то в уме. Чуть больше чем у него было, но он может поехать к сестре и попросить ещё денег.
-Приемлемо. Понимаете, я съехал от сестры. Она завела парня, о времена, о нравы. Я поступил в университет, а они не дают мне сосредотачиваться, я даже рисовать не могу, понимаете, я художник и мне приходится долго настраиваться. А девушки в наше время стали такими распущенными- короткий взгляд в сторону рыжей и тяжелейший вздох.
Эд прекрасно знал, как выглядит, длинные волосы, высокий, худощавый, жилистый и мускулистый. Он был танцором, его тело было сильным, гибким, но куча мешковатой одежды делала его похожим на этакого чудака, который просто не может сделать что-то плохое или противозаконное. Распространенная ошибка.
-Я могу показать мне..эм..э.. нам квартиру, я чувствую что она превосходна, но хочется осмотреть её- глаза полные надежды и мысли что эта мрачная девчушка уже стреляет молниями из своих глаз по воробьям где-то в другом квартале.
Старушка поднялась и повела их в комнату с маленькую комнату с балконом, что-то объясняя по пути, затем в большую комнату с «изоляционными» стенами и большими окнами. Рик задумчиво обходя её, заглядывая в углы, стуча по стенам, вдруг обернулся и застыл, уставившись на девушку. Её глаза не с восхищением, а с какой-то светящейся надеждой оглядывали эту комнату, Мойе даже стало стыдно.