Эта история была написана очень давно. Я не закончила её, поскольку не было времени. Сейчас нашла её на сайте, гже раньше играла. Сайт закрыт, но я осталась, как модер и мне повезло...
Часть 1
-Люси, ты уже проснулась? - стук в дверь матери разбудил меня и открыв глаза я тихо поднялась с кровати.
- Люси! - голос стал громче, и мне пришлось открыть ей дверь и сказать, что я почти готова. Увидев меня в одной ночной рубашке, она что-то пробубнила и направилась в низ. Захлопнув дверь, я стала собираться в школу. На сборы ушло около получаса, затем я почти бегом спустилась на кухню и приготовила завтрак из молока и хлопьев. После лёгкого завтрака я как всегда погладила своего Перси - это мой рыжий кот, и мама повезла меня на учёбу. Место нахождения школы в километре от дома, т.е. Тридцать минут езды на машине. Самое страшно в том, что мы проезжаем мимо старого кладбища, вокруг которого вырос лес. И вот как обычно. Я в машине со своей матерью, играет музыка, мы поём пытаясь попасть в рифму и нам весело. Ещё я помню, как нас занесло, в сторону и машина перевернулась, но когда я очнулась, матери рядом не было, ни кого не было, а место напоминало старую развалившуюся церковь, но я чувствовала, что я не одна...
• *АВАРИЯ*
Он стоял посреди дороги, а вокруг него расстилался густой туман. Из-за повышенной влаги дорога была мокрой и скользкой. Мама резко нажала на тормоза и дала рулём в сторону, машину занесло и мы слетели с дороге. В итоге мы упали с не большого обрыва, и машина покатилась кубарем вниз. Затем я почувствовала запах бензина, и кто-то вытащил меня из машины. Открыв глаза, увидела парня. Он был выше меня и был он словно принц из сказки, что в детстве перед сном мне читала мама: красивый, сильный мужчина держал меня на руках. Я закрыла глаза и провалилась в глубокий сон.
Очнулась я из-за дикой боли и жара. Моё тело горело в диком пламени, на тот момент казалось, будто каждая клетка моего тела взрывается во мне, распространяя смертельны пожар, тянувший меня за собой... Вскоре эта жгучая боль по тихонька начала проходить. Начиная от кончиков пальцев на ногах и заканчивая болью в горле. Я схватилась за горло двумя руками, я не знаю, как я не задушила себя, но на тот момент хотела этого больше всего. «Крик, что за дикий крик. Меня разрывает от него. Господи, что… со мной происходит. Я слышу свой голос, внутренний голос. О нет – это мой собственный крик. Как он ужасен. Эта боль, что жжет меня изнутри, это из-за неё такая дикая боль. Я хочу умереть. Нет, я не могу умереть. Как моя… Ма-Ма, где ты. Почему тебя нет рядом.»Наконец у меня получилось открыть глаза, я словно прозрела. Яркий свет из под ламп освещавший комнату, где лежала, врезался мне в глаза, словно пытаясь ослепить моё зрение снова.
Я лежала на чём-то мягком, возможно это была кровать или просто матрас. Нет, это было выше, чем обычная кровать и оно было холодным. Я постаралась подняться, но у меня не чего не вышло. Тогда я повернула голову сначала вправо, затем влево. В глазах всё было размыто, наверное, зрение ещё не пришло в норму, но я успела разглядеть фигуру, которая ко мне приближалась. Фокусируя взгляд, поняла, что это был человек? Или не совсем человек… Я ни как не могла понять… Он был одет во всё чёрное, даже волосы были чёрные, но я чувствовала его, не так как человек чувствует человека. От него исходило зло. По-моему телу пробежала холодная дрожь, незнакомец остановился возле меня и наклонился так, что его лицо было на уровне моей головы.
- Наконец ты проснулась! – улыбаясь скромной улыбкой, сказал мне незнакомый человек. Затем его лицо сменилось в серьёзный вид, и он спросил, как я себя чувствую.
Совершенно не в силах, что либо сказать, я снова схватилась руками за горло и, откинув голову назад закричала в новом припадке боли. Его лицо исказилось в довольной ухмылке. Он сел рядом и приподнял мою голову, потом я помню, как что-то жидкое влилось мне в рот. «Этот вкус. Он будоражит мою кровь, с каждой каплей мне хочется всё больше и больше. Что же это? Что-то красное, похоже на кровь. Но, не придавая значения, я пила её словно мой любимый томатный сок. Опустошив стакан, ко мне вернулся голос, но он не был похож на мой прежний. Он совершено изменился, словно соловей напевает свою песню.»
- Спасибо, теперь мне лучше. – переведя дух, я взглянула в глаза незнакомцу и увидела в них красный след. След смерти, страха, боли. След дьявола….
- Кто ты?
....Ральф, его зовут Ральф и он вампир, Я вампир.
Он показал мне кто он и сказал, кем теперь прихожусь я. Дочь Дьявола, жительница тёмной страны света.
я чудовище,
я хищник,
я убийца.
Все эти слова не как не умещались у меня в голове. Совсем не давно я лежала на камне и первое время он казался мне холодным, а теперь совсем тёплый. Поняв, что мои чувства теперь реагируют по-другому, т.е. холодное - это "тёплое", тёплое - это "холодное и всё это странно, очень странно и во всё тяжело поверить.
Разве вампиры существуют? Нет конечно о них написано много книг, снято интересных фильмов и получается, что чёрт возьми они действительно существую!!! Поверить сложно, но это факт....
Я отложила не нужные мысли куда подальше и наблюдала за Ральфам. Он ходил кругами по комнате, молча."О чём он думает?" Когда он остановился, наши взгляды встретились, и на мгновение мне показалось, что он роятся в моём подсознании... Чёрт он действительно сейчас в моих мыслях, что он хочет там узнать?
- Ральф, что ты делаешь? - на секунду он отвлёкся и посмотрел на меня, в его глаза искрились радостью, заботой и нежностью. Я старалась не зацикливаться на нём и постаралась закрыться. Ха, я чувствую, как он снова хочет, но у него это не выходит. Я Сосредоточено посмотрела на него и улыбнулась, сжав кубы в тонкую нить.
- Ты быстро учишься. Это превосходно. - немного помедлив, он осмотрел меня с ног до головы, я почувствовала, что он разглядывает меня. Почему я вообще чувствую каждое его касания взгляда на себе?
- Тебя надо переодеться, во что ни будь по удобнее и пора бы уже подкрепиться.
Приподняв одну бровь к верху, подкрепиться, означало, что пора выбираться от сюда и попить немного крови. "О, это ещё что такое???" Кончиком языка, проведя по полости рта, обнаружила, что-то острое. Клыки, как у пластмассовых кукол-вампиров, что продаются в магазинах для детей. Они такие же большие и острые, и что самое интересное они даже не мешают.
Мы вышли на улицу. Свежий ветер ласково обдувал моё лицо и он показался мне совершенно тёплом, не смотря на то, что на улице стояла холодная ночь декабря. Глубоко вздохнув, пустив в свои лёгкие свежий аромат зимы, я почувствовала лёгкое иглоукалывание в низу живота. Обхватив руками живот, взглянула на своего спутника. Его взгляд был загадочным и очень нежным.
- Идём. – Ральф сдвинулся с места и вошел в глубину леса, я же последовала за ним.
Кладбище, что мы тут делаем? Я думала, что сегодня будет моя первая охота.
Так и есть, ответил он, но вслух не чего не произнес, его губы даже не шевелись. Он смотрел, куда-то вдаль, в темноту. Я сначала не чего не поняла, но потом он снова сказал мне, что скоро я научусь, со временем естественно. Мы подошли к какой-то хижине, я поняла, что эта за маленький домик – это было место, где проживают люди, которые сторожат кладбище, но не как не могла понять, почему именно Они?!
Ральф постучался в окошко и через минуту к нам вышел высокий человек. Он был немного пожилого возраста, на скидку лет 40 может и постарше, на нём красовались кожаные штаны и чёрная вязаная кофта с большим воротом. Модный старик! Промелькнуло у меня в мыслях. Он спустился на одну ступень ниже и, склонившись надомной. Проницательно всматриваясь в мои глаза, я невольно зашипела на него, и он отпрянул от меня на небольшое расстояние.
- Кого ты мне привёл? – начал возмущаться старик, но Ральф оборвал его на слове.
- Ей срочно нужна кровь, а иначе, ты сам знаешь, что будет. Так что позволь нам войти! – вампир бросил грозный взгляд на человека, и тот отступил в сторону, давая нам дорогу пройти в дом. Он что в курсе того, что происходит? Я с недоверием посмотрела на человека, потом мой взгляд обрушился на Ральфа. Идём, не бойся они в курсе. Он снова не открыл рта, но его слова звучали так естественно и отчётливо в моей голове, и я невольно зашагала за ним в дом.
Помещение казалось крошечным, посреди комнаты стоял не большой диванчик, на котором сидело ещё пару человек, они смотрели телевизор – это были новости. Мне самой стало интересно, что там говорят и я прислушалась. Девушка в телевизоре говорила, о недавней аварии на дороге.
Фольт Сваген слетел с дороге и упал в обрыв. В машине находилась девушка, она погибла на месте. Но как было вскоре известно, она была не одна, так, же в машине должна была находиться девочка лет 16-17 « Её фотография так, же присутствовала в телевизоре», второго тела не было обнаружено, ни в машине, ни в доме, где они проживали. Девочка бесследно пропала. Но я уже не слушала, что она говорила. Голова шла кругом, я нечего не соображала, в глазах всё плыло, я чуть не рухнула на пол, но кто- то подхватил меня под локоть и усадил на диван. Потом снова этот сладкий вкус, по-моему, тело пробежала приятная дрожь. Я схватила запястье человека и впилась в него всей силой. Я чувствовала, как он стонет от возбуждения, слышала, как в его венах играет его кровь. Когда я наконец оторвалась от руки человека, то увидела перед собой молодую девушку. Она смотрела прямо на меня и улыбалась. Помимо неё здесь ещё было девушек пять, её посетило ощущение, будто находится в каком-то притоне для вампиров.
Когда я снова начала соображать, заметила, что Ральфа нет рядом, он был на улице и о чём-то беседовал со стариком. Но вот он вернулся и посмотрел на меня.
- Нам пора уходить, скоро рассвет, а тебе пока лучше побыть в тени. – на этот раз он говорил немного грубовато и слова звучали ни как слова, как приказ. Взяв меня за руку, он поднял меня с дивана и вывел на улицу.
- Спасибо Док, но больше мы тебя не побеспоким. И мы пошли туда, откуда прибыли, но нет - это я думала, что сейчас мы вернёмся в ту заброшенную церковь. Мы направились совершенно в другую сторону, мы шли медленно, и я решила спросить Ральфа о той аварии.
- Да. – ответил он. – вопросительно взглянув на него, произнесла в слух.
- Но я не чего ещё не сказала, как ты… - я ахнула. О Господи.
-Ты можешь читать мои мысли? Но как? – не отрывая взгляда от Ральфа, я шла вперёд и не задумывалась о том, что передо мной может внезапно вырасти дерево и по большой возможности смогу оставить на нём свой след, но этого не произошло. Он остановился и тогда я огляделась. Мы стояли на дороге. Здесь было тихо и спокойно, как в то утро, совершенно тихо. Я увидела машину, и он приказал мне сесть в неё, затем сел за руль.
- Тебе многое придётся мне рассказать! – смотря в лобовое стекло, я почувствовала, как он смотрит на меня и в первые за это время на моём лице промелькнула улыбка.