У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

«На днях подхватил интересную листовочку:

Как же любят петтинг эти студенты... Хотя подождите, может на вечеринке появится какой-нибудь решительный учитель, м? Ну вот, например, наш новый физрук, Рамон? Кажется таким милым и безобидным, а на деле наверняка один из тех кто промышляет совращением малолеток. Скажу вам по чесноку, на занятиях он студенток глазами раздевает и не факт, что только глазами это делает после уроков, а женский пол только и рад. Уши развесили, языки на плечах.
А эта новая Алексия по театральному мастерству? Слышали, что она курит травку в мужских туалетах и спит со своими студентами? Хэй, народ, теперь мы знаем, кто сможет достать нам пакетик марихуаны. Интересно, явится ли она на петтинг пати? Куда смотрит администрация? Или что они учителей теперь по десятибалльной шкале сексуальности на работу принимают? Кто там всех оценивает? Олимпия — женщина-секс или Мартин — чертов бабник? Пф, Зурбаран — рассадник секса.»

ILYM: Zurbaran College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » камера пыток » Голосование

Голосование

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Чтобы проголосовать за участника, которого вы бы хотели видеть в камере пыток на следующей неделе, заполните ниже приведенный шаблон:

Код:
[hide=99999999]Имя игрока[/hide]

(с) Yoli

0

2

Давид Ферран

0

3

David Ferrán

0

4

David Ferrán
вот теперь-то ты нам раскроешь все тайны))хдд

0

5

Мартин хдд

0

6

Yolanda Carballar
Повторно пытаю удачу что-то узнать об этом человеке подробнее хдд

0

7

Просьба голосовать поактивнее, потому что в пятницу (4.10) будут подводиться итоги голосования, и выбранная жертва будет отсиживать в камере пыток пять суток :D

0

8

Мартин Грамон

0

9

Alessa Fenix

я тут мало пока кого знаю, пусть будет этот человечек)

0

10

Ферран, мужчина моей мечты :D

+1

11

По итогам первого голосования (можете посмотреть голоса других выше) в Камеру пыток попадает David Ferran. В течении пяти дней вы сможете задать ему интересующие вас вопросы в этой теме: Пять суток с Давидом.

Продолжаем выбирать следующую жертву для допроса :D так же скрытым текстом.

0

12

Yolanda Carballar

0

13

Очень хочу своего Ферчито, так что я за него)

0

14

Мартинушка, буду лично мучать трахать ему мозг *-*

0

15

Ферчик )

0

16

Aura Espinosa

0

17

Просьба голосовать поактивнее, ребят, ну))))

0

18

Martin Gramon

0

19

Martin Gramon

0

20

Мартин

0

21

По итогам второго голосования (можете посмотреть голоса других выше) в Камеру пыток попадает Martin Gramon. В течении пяти дней вы сможете задать ему интересующие вас вопросы в этой теме: Пять суток с Марти.

Продолжаем выбирать следующую жертву для допроса  так же скрытым текстом.))

0

22

Ферчито, друг дней моих суровых хд

0

23

Просьба голосовать поактивнее, ребят, ну))))

0

24

Аура Эспиноза

0

25

Jorge Diaz

0

26

А я вот Йолку хочу и все тут хд

0

27

Аурочка™Ыыы

0

28

Йолочка :3

0

29

Yolanda Carballar

0

30

По итогам третьего голосования (можете посмотреть голоса других на предыдущей странице) в Камеру пыток попадает Yolanda Carballar. В течении пяти дней вы сможете задать ей самые каверзные и просто интересующие вас вопросы в этой теме: Пять суток с Йоли.

Продолжаем выбирать следующую жертву для допроса  так же скрытым текстом.))

0

Вы здесь » ILYM: Zurbaran College » камера пыток » Голосование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно